Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

КПРФ

Во вторник прошло первое совещание рабочей группы дольщиков и представителей КПРФ.Было принято решение о создании ряда СОБЫТИЙ, которые помогут нам раскрутить наше дело. Одним из этих событий является сбор заявлений на вступление в КПРФ. На сегодняшний день мы имеем следующую картинку: 20 дом – 91 заявление, 19 дом – 49 заявлений, 10 дом -- 32 заявления, 9 дом – 30 заявлений. 202 заявления – это хорошо, но для большого скандала явно не достаточно, поэтому продолжаем сбор у кинотеатра «Комсомолец» по четвергам и понедельникам с 18 до 19 часов. Чистые анкеты у меня с собой, приходите и заполняйте.
Хочу заметить, что обманутых и недовольных людей по стране становится всё больше и больше, и мы не одни такие умные. Коллективная заявка на вступление в компартию поступила от каких-то череповецких пожарников, а Зюганов заявляет о 50 тысячах новых членах КПРФ.
Подать заявку – не значит вступить в партию. Я не вижу желания у коммунистов принимать нас скопом. Они говорят, что будут обзванивать нас и приглашать человек по 10 для беседы, по результатам которой, будет принято решение. Если вы не приходите, то и вступления не будет.
Если кто-то ещё не заметил, то объясняю, что экономическая ситуация в стране становится всё хуже и хуже и скоро может превратиться в обвал, поэтому нам нужно поторопиться.
 
В опу КПРФ, давайте активировать ТСЖ, забирать дом, скидваЦЦЦо и достраивать!
скинься за всех дорогой:))))
Тут Полонских не много.) http://lurkmore.to/%cf%ee%eb%ee%ed%f1%ea%e8%e9#.D0.9C.D0.B8.D0.BB.D0.BB.D0.B8.D0.B0.D1.80.D0.B4_.D0.B8_.D0.B6.D0.BE.D0.BF.D0.B0
Боюсь, что другого варианта у нас всё равно не будет. Сейчас все "законы о помощи" принмают так, чтоб нас послать в пень красиво и по закону. Так хоть достроиться б так, чтоб лишних затрат не создавать.
В связи с тем, что у дольщиков возникают вопросы по поводу КПРФ, хочу пояснить, что там работают обычные люди, и они имеют различные взгляды. Никаких идеологических фанатиков там нет, и никто не заставит вас кровью расписываться на томике Маркса. Не нужно отождествлять КПСС и КПРФ. Если вы написали заявление, потому что хотите, чтобы ваша квартира достроилась, то так и скажите, не нужно ничего врать, там всё поймут. Мы же все взрослые люди. Если вам что-то непонятно, то всегда можно подойти в горком с 11 до 18 и прояснить ситуацию или звоните мне 8921 546 18 22. У меня сейчас нет точной цифры, но на сегодняшний день около 50 дольщиков уже вступило в партию. 
Даже пытать не будут? а как же к стулу привязывать и фонариком в глаза светить,..... :))))
Пытать будут полюбасу. Кожанки, будёновки, заградотряды – всё осталось, но нет искажённых злобой большевистских рож. Иголки загоняют под ногти с улыбкой на лице, а после экзекуции предлагают кофе и сигару. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!