Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Письма губернатору и собрание.

http://www.vopros.vologda-oblast.ru/
Позвонили коллеги с 10 и 9 домов, просили поддержать их в написании обращений к губернатору. Адрес электронной приёмной дан первой строкой в этом сабже. Коллеги! Пишите, задавайте вопросы, рассказывайте свою личную ситуацию. Чем больше будет обращений - тем лучше. Пусть наш Олег Александрович поотвечает, ему же минус будет, если пойдёт массовая рассылка мажорных ответов в тот момент, когда у нас с вами всё плохо.

Что касается собрания по нашему дому.
Мы надеялись получить выписку по объекту в начале этой недели. Не получили, т.к. в кадастровой палате и в УФРС не сошлись номера земельных участков по нашему запросу. Переделали. Обещали выдать выписку 21 августа. Если получим, то возьмём ещё 2-3 дня на обзвон и организацию собрания и соберёмся нашим домом в конце следующей недели.
Объявление с точной датой собрания вывешу тут отдельным постом, параллельно будет обзвон , но тех, кто недавно в доме и кого мы впервые увидим в выписке - можем и не позвонить, т.к. нет телефонов. Так что заходите время от времени и читайте новости.

p.s. 
Не забудьте написать кувшинникову в электронную приёмную. Это просто.
Написала в он-лайн приемную. На сайте свое обращение найти не могу, но прислали на домашний адрес сообщение, что обращение в соответсвии с компетенцией передано в Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области. Задавала вопрос о том, что договор заключен, срок сдачи стоит 15 августа. Почему в связи с остановкой строительства не заключается доп. соглашение о переносе срока сдачи как у других застройщиков. Или дом собираются совсем бросить во второй раз?
Могут и броссить, с них станется. Ответ не теряйте, может пригодиться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!