Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

ИГ? Наши дальнейшие действия?

Считаю,что необходимо собрание для выработки единой политики действий. Едем в Москву или.... С письмами в различные инстанции согласна. Предлагаю написать в мобильную приёмную президента о бездействии или неправомерном действии администрации вологодской области, но писать должны люди юридически подкованные. Грамотно изложить всю ситуацию от начала, сразу опротестовать отправку данного письма в администрацию вологодской области для рассмотрения (мы уже несколько лет получаем такие ответы) и настаивать на проверке деятельности ФРИЖК и ВОРОБЬЁВА.
согласна с Вами полностью.
Собрание нужно собирать в кротчайшие сроки, и действительно писать письмо в администрацию президента
Друзья, надо писать всем. Не обязательна юридическая подкованность. Уверяю вас, администрация президента подтолкнет правительство области и будет хоть какая то движуха. У меня лично есть опыт в борьбе с неправомерными действиями главы Вологды. Через адм. преезидента мы его победили. Пишите, не стесняйтесь. Массовость это гуд.
Собрать  собрание.Обьявить  на  собрании  адрес  адм.президента ,адрес  программы  Малахова" Пусть  говорят"и  решить  в  каком  направлении  двигаться.
Адрес администрации президента, и адреса других программ можно объявить и тут. 
Чем больше писем - тем лучше, не ждите какого-то одобрения от собрания. Если можете - пишите сами так, как есть. 
Можете сами выступить инициаторами собрания. Лично я пока не готов. Сейчас есть проблемы, нужно проработать разные пути их решения и выносить на собрание готовые предложения, чтобы путём голосования совместно решить, что будем делать.
Так вот, предложения пока прорабатываем. До конца они ещё не доделаны, но, думаю, что скоро допилим, тогда и соберём собрание.
Сергей! согласна с Вами. дайте адрес точный куда писать. 
Администрация президента - http://letters.kremlin.ru/
Генпрокуратура - http://genproc.gov.ru/ipriem/
У кого есть адреса всяких телепрограмм и других органов - выкладывайте тут.
Пишем все!!! Может пошевелятся. Просто излагаем наши проблемы и свои мысли в текстовом файле, копируем и отправляем на все возможные адреса администрации президента, прокуратуры и т.д. Результат будет если напишут многие, а не как обычно все понадеются на соседа, мол есть кому написать, вместо меня. Таким скажу, есть кому жить за тебя в твоей квартире.
Кто куда написал отписывайтесь тут и выкладывайте адреса для всех. Только тексты не приводите, чтоб письма не были одинаковыми.
Каждое письмо должно быть индивидуальным, тогда на него придётся писать индивидуальный ответ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!