Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Охрана дома

На нашем доме похоже уже неделю нет ни какой охраны. Охраник сидел в будке от Железобетона-12. Прекратилось финансирование стройки от ФРИЖК и Железобетон-12 снял с объекта не только всех рабочих, но и охрану. Волосы дыбом встают от такого отношения ФРИЖК. Фонд самостоятельно вложил уже кучю средств на достройку дома, осталось совсем не много. Но если нет денег, то и охранять следовательно уже почти готовый объект не надо. Ведь разворуют же все как уже разворовали 10А 4 года назад. Наш дом кроме нас точно ни кому не нужен. Во ФРИЖК сказали, что Мосин будет в Череповце в понедельник в 8ч.-30мин., потом уедет по делам. Просьба если кто сможет его увидеть на Первомайской 42, попробуйте получить какой-нибудь внятный ответ по охране. Также тел. приемной в Череповце 24-01-50.
Нужно срочно что-то решать  хотя бы с охраной дома.
Зачем охранять то, чего нет?
Была на стройке 07.07.2012 охранник ещё был, у вас откуда такая информация, что бы что то препринимать нужно собрание дома собрать
Рабочие с объекта убраны, охрану Железобетон пока держит. В ближаайшее время соберём собрание по дому, сейчас прорабатываем вопросы, которые будем на него выносить.

Был на стройке 12 и 13 числа днем. Все будки и все двери на подъездах заперты. На стройке ни души.

Господа-товарищи, у меня такой вопрос - а как Фонд собирается с нами разбираться когда просрочит срок сдачи дома, у нас же подписанные соглашения и мы по суду можем взыскать деньги за просрочку сдачи дома - или не сможем??!!
Сергей пояснил, что Фонд в предбанкротном состоянии: куча долгов и никаких средств. Если вы встанете в очередь кредиторов Фонда со своим исполнительным листом, то это еще не значит, что Фонд решит именно для вас найти такие деньги и оплатить.
При появлении такого исполнительного листа Фонд сразу обвинит всех дольщиков в своем банкротстве и с радостью обанкротится.
Совершенно верно. Банкротство фонда по инициативе дольщиков - это радость и счастье для правительства области. И вместе с тем полный капут для 9 и 20. 
А как может обанкротится Фонд если у него учредитель правительство Вологодской области?! Что правительство банкрот?! Не бывает такого - или облигации выпустят, или трансфер из госбюджета!!!
Он не казённое предприятие, а обычная НО-шка.
Я тоже хочу надеяться на лучшее, но всё-таки чиновники осознанно доводили ФРИЖК до банкротства. Наивно думать, что они остановятся перед финишем.
как нам сейчас действовать
Некоммерческая организания - из самого названия у нее не м.б.прибыли, как такая НО может стать банкротом?
если рассматривать банкротство как один из способов прекращения юрлица, то почему нет? по моему, фонды и потребкооперативы попадают в "счастливое исключение" для Н.О.
в любом случае, юристы фонда наверняка знают, что делают..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!