Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Обсуждение.

У нас есть такие люди, которые всей душой болеют за наше дело, но по каким-то причинам не могут принимать участие в массовых мероприятиях. Так вот, эти люди готовы заплатить, если мы найдём им замену на митингах. Такие предложения были, но из-за двух-трёх человек не хочется с этим заморачиваться. Предлагаю это обсудить. Надо ли нам это? Сколько стоит «наёмник» и где его взять? Сколько брать с дольщика? Как искать наёмников в Вологде? Если кто-то уже принял решение внести деньги, отметьтесь у меня в личке – обсудим. 
вот !!!!!!!!!!!! смотрите  ЛЮДИ  !  если они называются Людьми  хотятт деньги сделать ! на обманутых дольщиках!  а вы !  СКОТЫ  неприходите на митинг, просто митинг  изза того, что у вас отобрали 1млн.руб,, (миллион это так !  у каждого есть !  в кармане) придите хоть один раз !!!!!!!!!!!!   возьмите меня в группу !  просто нада заставлять это ГОВНО ходить !     вы как бы наверно непонимаете!                                      слава            ( с маленькой  буквы, потому что русский язык и исправедливость непозволяют мне  показывать уважение перед вами ! ! !!  !! ! ! ! !! !! ! )
основная мысль, донесенная до людей это то , что потеряв 1 млн руб ВЫ ! (говном вас неназвать ------ это хуже ! ) готовы потерять еще 2 таких же миллиона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я не отношусь  к ИГ, но буду учавствовать с очень огромной инициативой !   хотябы  через интернет порталы !                                                                         НАДОЕЛО !
Мля давайте скинемся и досторим наш 19

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!