Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Господа неедущиенапикетпоуважительнойпричине,

вы уже достали своей пассивностью ИГ и у них просто опускаются руки. Сейчас к процессу подключились свежие силы, но и у них уже кончается терпение с вами бороться. Короче, если завтра в Вологде будет меньше 100 человек (а дело к тому и идёт), то следующий пикет организовывать будет некому ( нету смысла). Каждый надеется, что как-нибудь вопрос решится без него, а в результате автобусы поедут пустыми. Не можете сами – отправляйте друзей, родственников, знакомых, нанимайте таджиков, в конце концов.
Судя по задаваемым на ветках вопросам, люди вообще плохо представляют ситуацию. Попытаюсь обрисовать в двух словах. У ФРИЖК только перед застройщиком долг приближается к 100 миллионам, а денег в долг больше никто не даёт и не даст, так как не подо что. ФРИЖК – банкрот.
Начиная с 2008 года, вологодская область накопила огромные долги, так как кризис 8-го года никуда не девался - его удалось стабилизировать только колоссальными заимствованиями на всех уровнях. Казна пуста, а новых заимствований никто не даёт, так как лимиты все исчерпаны. ВО – банкрот.
Если вы надеетесь на президента, то лучше сразу обратитесь к Обаме, так как у нас в конституции написано, что мы являемся колонией США. У нас центральный банк независим от государства, а ЦБ связан обязательствами не печатать рублей больше, чем у него есть долларов. В этой связи нужно ожидать первую цель по доллару на уровне 36, потом 42, 60, 80 рублей за доллар. Это окончательно добьёт нашу экономику, где сельского хозяйства уже нет, а производство либо догнивает, либо имеет импортную структуру. РФ – банкрот.
Если вы надеетесь на свой ум, силу, талант, то должен вас огорчить – вам просто негде будет это применить. Вы – банкрот.
У нас очень мало времени, чтобы донести свою позицию, так как уже к осени митинговая активность в стране будет резко возрастать и тогда нас никто уже не услышит. Думаю, как раз к июлю будет окончательно ясно, что наши квартиры никто никогда не достроит. А вот теперь думайте – стоит ли вам сидеть дома и надеяться на кого-то.

ФРИЖК - банкрот, ВО - банкрот, РФ - банкрот, мы ВСЕ - банкроты  ну и кому нужна наша позиция если все и всё вокруг банкроты? И даже если кто-то услышит нашу позицию - то где деньги взять, если все банкроты??!!
Я вообще не понял суть этого комментария!

тема банкротства хорошо раскрыта в советском фильме про Мэри Поппинс, увы.. тема митингов - недавно на Болотной, увы. а ныне депутат Госдумы Позгалев по поводу дольщиков дал комментарий газете "Речь" - не без злорадства, как мне показалось: мол, правительство будет спрашивать отчет о решении проблемы у руководства регионов.
Суть в следующем. Если перед чиновником стоит угроза потери своего дохода или даже посадки в тюрьму, то ему легче поделиться награбленным и иметь возможность грабить дальше. Проблема заключается в том, что просящих поделиться будет всё больше и больше, поэтому повезёт только тем, кто будет стоять первым в списках просящих, и будет наиболее яростно добиваться своего.
Откуда возьмутся деньги? Я не знаю какую конкретно тактику они выберут, но если мы будем стоять на своём, то им придётся повысить лимиты заимствований. Скорей всего новые долги будут давать под залог старых долгов. В последствии это приведёт к катастрофической ситуации, но проблемы индейцев шерифа не волнуют.
В общем, всё просто: ждём – остаёмся ни с чем, действуем – получаем квартиры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!