Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Митинг,митинг и еще раз митинг!!!


Уважаемые дольщики!  Что это за беспредел. Пришёл Ворбьёв с очередным: " Нужно подождать, не знаю чего правда, когда и чем всё это закончиться, обещать ничего не могу". А мы и уши развесили, власть нас постоянно дурит, какое может быть доверие. Сколько можно издеваться над нами, сами допустили эту ситуацию, а мы, тихо жди.
Лозунги ему не нравятся, да на митинг недовольных надо идти с плакатами типа: "Любимая власть! Мы (народ) терпели, терпим и будем терпеть всё что ни спошлёте вы нам, честь вам и уважуха!". Они в очередной раз призывают нас заткнуться на неопределённое время и не мешать власти, а лучше забыть про это недоразумение, в виде квартир.
Чем мы мешаем?
А тем, что проявляем себя с гражданской позиции неугодной власти.  
Уважаемые друзья, я вас очень прошу проснитесь, единственное что мы можем это ходить, кричать, топать ногами, писать письма во все инстанции, неостанавливаться и не ждать манны небесной, несколько мучительных лет ожидания уже прошло.
Бороться, бороться и ещё раз бороться!
У многих из нас ипотеки, съёмное жильё, так может хватит сидеть сложа руки  и не раздумывая ездить на митинги, как на работу. Выборы прошли, у власти старые-новые люди, до них надо снова достучаться. Больше о себе заявлять, не стесняться говорить о нашем положении всем и каждому, чем нас больше тем мы сильнее.
Если есть возможность взять в вологду родных или друзей, берите. (мы можем взять до 6 человек).
После Вологды Продумать возможность выхода на Москву, пытаться привлечь федеральные СМИ, не останавливаться.
Только вместе мы добъёмся своего. Призываю людей с десятки, да вы получили квартиры, но бросать остальных, с кем вместе отстаивали строительство в том числе и ваших квартир, мягко говоря бессовестно.




добрый вечер, коллеги по несчастью!!!
так в общем ни до чего не договорились? что на счет 19 дома....не близиться к концу? как другие строения? Пожалуйста, напишите...
Денег нет и не будет! Ничего ни куда не близится.... По словам С.Н.Ворбьева, что-то должно произойти в июле. Как я лично поняла, предположительно свалится манна небесная или армагедец наступит.... Ещё цитата: "не хотите ждать, ищите тех кто достроит, мы тех. паспорта передадим" ....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!