Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Приглашают на беседу в ФРИЖК

Добрый день, соседи.
Сегодня мне позвонили из фонда и предложили подойти в понедельник на встречу. Есть смутные подозрения, что будет разговор на тему смены квартиры в 19 (у меня вторая очередь) на 9-ку, так как ходят слухи о том, что 9-ку планируют строить вперед нашей половины дома, а строительство нашей части вообще под вопросом. Есть у кого-нибудь еще информация по этому поводу, приглашали кого-то еще?
Аналогично. Позвонили, пригласили на понедельник.
Интересно, если хотят отложить достройку второй очереди, почему тогда котлован открыт и кран ближе к котловану претащили
Всё просто. Если будут деньги - будут строить всё, если денег не будет - нас разворуют так же, как в своё время 10-ку. Строить Мосин хочет. Но не может. Увы :(.
Пригласили на понедельник.
Мне  тоже  звонил  юрист ФИК с  предложением встречи.Свои намерения не  озвучил.Время 20мин на  чел-ка.С16.40 до 18ч.Записалась  на 17.20
Что нового говорят в ФРИЖК ?
Пока не приглашали

Господа, кто что думает по поводу предложенного нам варианта решения проблемы?  

Опишите, пожалуйста, предложенный вариант решения проблемы?

Доплачиваем кучу денег и когда нибудь возможно наверное сможем насладиться квартиркой в доме № 9 (девять)
 

А поконтректней и без эмоций?
Платим фонду деньги (800тыщ) и нас переводят в 9й дом, который когда то возможно собираются построить. Когда не известно.
А вы не спрашивали на стройках работают хоть люди?

Что это означает? Будут строить вторую очередь или нет и с чего такие цифры?

Это значит, что Мосин выступает в роли Верещагина образца 2008г. Он тупо хочет содрать с нас денег, не гарантируя постройку квартир. 2ю часть 19го дома строить не будет. Будет строить дом № 9, возможно года через два. Цифры с потолка. Он говорит, что якобы в Вологде цены уже по 50 тыс/руб за 1 кв.м. 1ю часть 19го дома хотят сдать в срок.
Т.о. не стоит вопрос о том, что на достройку нет денег и т.п. Речь идет о желании Мосина не плохо заработать на нас. У них есть проект, есть все планы на 2ю часть 19го дома, но фонд хочет его освободить, построить и продать по цене, которая будет на момент сдачи дома.   
Скажите а перенос вас в 9 дом с доплатой в более большую квартиру чем у вас ? И сколько они хотят за 1 кв.м ? 
Также есть полное ощущение того, что хотят освободить дом от нас.
Квартира 2х к.к., а не 1к.к.,  но эти же 45 кв.м. По их расчетам получится 57330руб за 1 кв/м!  (естественно без отделки)
57 тыщ за квадрат? круто вас разводят!

Нет, все не так. Я вас всех обманул. Как сегодня выяснилось у юристов: они предлагают 2к.кв.  60 кв.м. в доме №9, который якобы уже начинают строить, вместо 1к.к. 45кв.м. во 2й части 19го дома, который якобы никто строить не будет. Доплатить необходимо до цены в 45 тыщ/руб за кв.м.
НО это сути дела не меняет. Никакой договор на 19й дом они заключать не собираются. Та предвариловка, что была ничего не значит, т.к. её нужно было претворить в жизнь в течении полугода. Мы этого не сделали=сами виноваты. Они нам ничего не обязаны. могут вернуть договор с Индау.
Вывод: Мосин хочет набить карманы.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?

На митинг идти вместе с двадцаткой. Мосин уже ничего не хочет, у них денег нету ни на 19, ни на 9, ни на 20, ни даже на 10.
Я только ЗА. Подскажите, если в курсе когда идти/ехать. Я так понимаю в Вологду?
Митинг обсуждается на ветке двадцатого дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!