Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

По второму кругу

В связи с приостановкой строительства наших домов ИГ 9, 10, 19, 20 домов начинает подготовку к общему обранию дольщиков. Ревин Михаил сделал запрос в секретариат губернатора с просьбой о встрече представителей дольщиков с главой региона. Маконков Сергей разослал запросы должностным лицам мэрии Череповца и Правительства области о разъяснении ситуации с достройкой наших домов. Общее собрание планируется собрать по итогам встречи с Губернатором области. ИГ пригласит на общее собрание мэра города Череповца, Семичева В.А., Мосина И.В., Воробьева С.Н., Шевцова Г.Е., Антонова В.П., представителей городских и региональных СМИ.
ИГ предлагает дольщикам принять активное участие в подготовке общего собрания.
Выходить на Федеральный уровень ИГ планирует после получения официальных ответов от должностных лиц, губернатора, решения общего собрания о проведении или не проведении митинга в г. Вологда, подготовкой которого занимается актив 20-го дома.
За  проведение митинга,иначе  мы  снова в  тени,и  наш  вопрос  на административном  уровне не  решается.Нет  волнений-нет решений.К.А.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!