Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Ответ (пока ещё кандидата) мэра Кузина Ю.А.

Мой вопрос:13.02.
Добрый день. Юрий Александрович, знаете ли вы о проблеме обманутых дольщиков компании Индау? с 2006г. сотни семей ждут строительства своих квартир - 4 многоэтажных дома. Еще до кризиса строители бросили объекты и сбежали с деньгами. Органы МВД искать их не торопятся. Губернатор Позгалев принял определенные решения по строительству домов. Будет ли новой властью: губернатором Кувшинниковым и новым мэром города (Вами), поддержаны те меры помощи, которые были начаты при Позгалеве? Будут ли дома построены в утвержденные сроки? Спасибо.

13 фев в 19:05
Ответ: 29.02.
Константин, добрый вечер, про проблему знаю ровно столько чтобы не спешить с ответом, завтра же соберу всю (!) информацию. И сразу отвечу. Не терплю пустую болтовню и изображать из себя всезнайку тоже не имею привычки. Ситуация для людей ужасная, спору нет, им нужно помогать, так эти дела оставлять нельзя. Все мероприятия, которые запланированы были до появления нового губернатора и уже его планы тоже завтра же уточню.
уточнил сегодня, ответ, конечно, официальный по духу, но я прибавить или убавить пока ничего не могу- нет полномочий.
Проблема обманутых дольщиков находится на контроле у Губернатора Вологодской области и в мэрии города Череповца.
С 2009 года в мэрии города функционирует рабочая группа под руководством заместителя мэра города Семичева В.А., на еженедельных заседаниях которой обсуждаются возможные варианты достройки жилых домов.
Графики завершения строительства жилых домов, представленные застройщиком НО «Фонд развития ипотечного жилищного кредитования Вологодской области», размещены на официальном сайте г.Череповца, а также на сайте департамента развития муниципальных образований Вологодской области.
Безусловно, мероприятия по решению проблемы «обманутых дольщиков» не будут приостановлены. Мэрия города, в свою очередь, также будет продолжать оказывать организационную и техническую поддержку для возобновления и завершения строительства жилых домов.
29 фев в 21:01





Очень взвешенный и честный ответ, если и действия будут такими-же, то всё достроят во-время.
Ага, это Кузин то((((
а что была альтернатива Кузину?
Не было, и сделано это было умышленно..., но думаю даже при таком раскладе Кузин не набрал голоса, как обычно все дорисовали. Слишком многие в городе знают его лично и его делишки на всех ранее занимаемых должностях. Хотя, там как раз дела для прокурора..... С Кузиным будет жопа жопная, 100 %. Если только на Кувшина уповать, тому ещё в Москву надо перебраться, так что волнения в его вотчине ему на хрен не нужны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!