Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Добрый день

Сегодня общался с директором ЖЕЛЕЗОБЕТОН-12 Иваном Степановичем .С его слов от Мосина не поступало распоряжения, не то что на установку балконных рам ,но и на их изготовление.Вопрос-что это значит?
Добрый вечер!!! 
Люди, может обратиться к Кувшинникову или написать на сайт президенту, они ведь сейчас перед выборами так сказать "баллы зарабатывают", вдруг хоть что-то с места сдвинется?
Можно сделать митинг он-лайн: зарегистрироваться как можно большему количеству дольщиков в твиттере и терзать и его и Позгалева в прямом эфире. Кувшинников: http://twitter.com/O_Kuvshinnikov, Позгалев: http://twitter.com/v_pozgalev. Там же и Медведев торчит.

P.S. А Вы что, на собрании не присутствовали? Там единогласно было принято решение об обращении к губернаторам - как бывшему, так и настоящему.

Кувшиннкову написала , за Потапова проголосовала сама и еще 5 голосов от коллег по работе.

Я тоже так планирую поступить.Но хотела бы уточнить некоторые моменты , чтобы не быть голосновной:1) который год наш дом "строится"(я в дольщиках четвертый год)  2)сколько нас по всем домам 3) действительно ли фонду вообще никакой фин. помощи неоказывалось?                        
А что ещё сказал директор Железобетона? Какие перспективы, какой будет недостроенная часть, и т.д.?
По недострою разговора небыло.Если интиресно вот номера:
директор Железобетна-Иван Степанович 32-40-70
мастер на стройке-Екатерина Владимировна 31-08-59
По основным вопросам Иван Степанович ссылается на Мосина и ФРИК

Писала письмо Кувшинникову , пришел ответ за подписью Воробьева. Пишет , что плану-графику  завершение строительства 2 кв. 2012г. (1 этап) и возобновление строительства 2 этапа в 2012 году.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!