Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Миллиард рублей — обманутым дольщикам Череповца

Миллиард — для обманутых дольщиков. Сегодня на пресс-конференции мэр Череповца Олег Кувшинников заявил, что деньги может выделить федеральный бюджет и пойдут они на завершение строительства домов, по программе долевого строительства.
С началом кризиса без своих квартир остались в общей сложности 643 череповчанина, вложивших деньги в долевое строительство жилья. В черном списке три компании, которые так и не выполнили своих обязательств перед людьми.
Возможность выделения средств на решение этого вопроса обсуждали, когда на Вологодчину приезжал начальник Контрольного управления Администрации Президента Константин Чуйченко. И вопрос был решен положительно. Работы на стройках, как заявил Олег Кувшинников, начнутся, как только будут выделены средства.

www.35media.ru/news/2011/05/25/milliard-rublej--obmanutym-dolshhikam-cherepovtsa/
Кувшинников всё-таки отжал представителя президента! БРАВО!

Вы-ыборы, выборы - кандидаты... зашевелились! wink

Соседи, у меня возник следующий вопрос - если государство обещает выделить средства на достройку дома, то зачем изменение проекта и увеличение этажности, если эти работы будут оплачены фонду?
Хотя бы для того, чтобы полностью расселить секцию Б дома №9 и сделать перепроектирование и удешевление не 2х а 3х секций там.
Так нужно же ещё и заработать, и не забывайте про усушку и утряску денег, пока они выходят из пункта А и добираются в пункт Б.....
даже если Кувшинников не выдает желаемое за действительное, что с ним время от времени случается, эти денежки еще вилами по воде писаны, тем более когда они еще придут и как именно распределятся? у нас в городе, помимо ВССМУ, еще два застройщика-кидалы....
у фонда чёт тоже дела не совсем слава богу продвигаются, все ему должны... если на конец года дебиторская задолженность была 247 742,0 тыс. рублей, то на 31 марта - уже 1 059 979,0 тыс.... (инфа с их сайта). может, это всего лишь рабочие моменты и не так важно, но всё же...
Выходят они из пункта М и должны прийти в пункт Ч! Посмотрим что там прийдёт и когда!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!