Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Проект дополнительного соглашения

Господин Маконков, когда будет соглашение по 19стр. с датами окончания строительства? И когда обещают начало настоящей стройки, я имею ввиду, когда кроме плотников появятся и  другие направления в работе?

Сдача 1-2 корпуса назначена на конец этого года. Соглашение будет однотипным с домом № 10. Само подписание допов с нами начнётся после того, как закончат с дольщиками 10-ки А и Б.

А с дольщиками 3-4 корпусов, когда будет подписание соглашения,ведь сдача наших корпусов еще не известна????
Сергей, мы сейчас  можем узнать отделку в нашем доме? Раньше нам в качестве примера показывали 27 дом . Я говорю о пластиковых стеклопакетах в квартирах и подъездах , из чего будут стояки и какие отопительные системы? 
Пока ничего не могу сказать. Давайте сначала договор допинаем, запустим дом 10, потом начнём уточнять детали по нашему.
Только сейчас заметил что наши дома перевели на застройщика ФРИЖК! Это ведь УРА !?
К сожалению, не перевели пока еще!
Сергей,если сейчас мы не будем заниматься этим вопросом,то потом будет как в 10-ке. Увидим ,что ставят не то, но уже ничего нельзя изменить. Мы ведь не просим что-то за так, за все заплачены деньги. А если так рассуждать , что пусть ставят, что хотят ,а потом каждый себе сделает ,как хочет . Это выброшенные деньги. Да внешний вид дома от этого разнобоя не улучшиться. Коллега по работе въехала в новый дом около Июня ,так  в тех подъездах где пластковые окна- тепло ,а где крашеное дерево -гуляет ветер. Это один дом. А в подьездах ? Я не удивлюсь , если Мосин решит заложить эти проемы для окон кирпичем и вместо светлых красивых подъездов у нас будут ,как в старых панельках.

В 10-ке пока ничего нет. Кто-то что-то ляпнул сам ничего не зная. "Вот у знакомых поставили, так там плохо!" Как это связано с домом, который сейчас строят - непонятно. Лично мне пофиг, как живут чьи-то знакомые. У нас другой дом. Если кто-то обладает достаточной квалификацией - пусть подключается, посмотрит на рамы. Предъявлять претензии нужно обоснованно.

Остекление у нас будет однотипным по всему дому. В 10-ке уже были вставлены какие-то окна, у нас все будут ставиться заново согласно проекта.

Сергей ! Вы вопрос то слышите? Чего ерунду то писать? То что остекление будет однотипным и так ясно, в 10 (2корп.)не было окон ,его заново начали стеклить.

Какой вопрос - такой ответ.
Именно Вы меня спрашивали про разнобой в рамах и заложенные кирпичом окна в подъездах.

мне кажется ,что это доп. соглашение кинуто нам, что бы мы ещё на полгода застряли с его подписанием. Такое ощущение, что его для этого  и разрабатывали, внося заранее неприемлемые пункты по которым теперь ведутся переговоры с г. Мосиным.
Да там в 10-й ветке вообще какая-то вакханалия началась! Коментарии с дествительно дельными предложениями раз-два и обчёлся! В основном воду льют и ругают фонд! Мне это мало понятно, есть замечание по делу напиши, ИГ с Аверьяновой займутся! Сам договор достаточно типовой и каких-то ужасных притеснений со стороны фонда я не заметил, так небольшие шпильки.
antan1970 +5, тоже считаю, что не смертельные пункты, но есть над чем поработать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!