Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Строители на объекте

Всем доброго дня.
Кто-нибудь видел обещанных строителей на объекте?

Думаю, лучше съездить на стройку в конце недели и посмотреть, что там сделано. Как минимум, если снег бедет почищен и увидим посталенные краны, значит кто-то шевелится.
Так же прошу тех, кто живёт рядом сообщать об изменениях.

Обещанных строителей нет и не было. Смотрю каждый день.
В выходные был на стройке. Видел белый-белый снег без видимых на нем людских следов. В будке сидит охранник фирмы Стена с бульдогом. Говорит, что Стена работает с Железобетоном-12. Говорит, что ни каких рабочих давно не было и когда будут не знает. Пожалел дольщиков, поругал страну и сказал, что будет исправно охранять объект.
Шевелится кто-нибудь на стройке или опять нас накормили обещаниями?

Конечно же нас в очередной раз кинули. Завтраками ВССМУ и 2 года назад кормили. Верещагин заявлял, что под гарантии губернатора Позгалева получены кредиты, что вот-вот на стройку выйдет куча рабочих и дело закипит. Время прошло, а разговоры примерно такие же. Только фамилии поменялись: Мосин, теперь вот какой то Кудрявцев всплыл. Видимо у строителей одна и та же манера общения с людьми, и такая же мода "кидать". Сейчас НГ, а потом Кудрявцев или како нибудь Иванов скажет, что нужно подождать до лета, когда всё расстает... а потом всё по новой.
Кстати, ктонибудь обратил внимание на то, что когда летом 2009г наш дом хоть как то стали ковырять: кирпичи завезли, кран закрутился, охрана была, и у нас появилась большая надежда, что дом достроят. Вот как раз в это время дольщики из 10го дома начали собиратся, писать заявления, жаловатся и стройку остановили. В итоге 10й дом строится, наш кинут, и всем на него пох..., в том числе и ИГ. Когда его построят, сколько этажей будет, и вообще почему допустили такой вопрос - строили бы на 10ке этажей сколько им душе угодно и т.д.  Этой весном нам в очередной раз перенесли сроки на ноябрь 2011г. и мы вроде как с этим согласились, в надежде на то, что в мае снег растает, проведут экспертизы и строительство начнется. Документов у нас никаких нет. Из милиции тоже никаких ответов. Заявление полтора года как подано. Никто не привлечен, никто не наказан.
Остается только ждать или копить на другое жилье, да надеятся на следующий завтрак.   

То что летом 2009 налепили сейчас нужно разбирать, чтобы потолок на голову не упал.
Не надо нам таких строителей
Информация от сегодня.
Субподрядчик хотел много денег за работу. Сейчас Кудрявцев согласовал с ним цену, перечислены деньги на закупку материалов, через 1-2 дня должны приступить к кровле.

У кого были знакомые в компании, что на 19-м доме крышу делать будет?
Дайте контакт, есть смысл попытаться что-то узнать "из первых рук".
Сегодня 23-е. Прошло 3 дня. Есть какое-нибудь шевеление на стройке?
В четверг 13/11 вечером приезжал на объект. Внутренний двор вычищен трактором (но это было сделано заодно с чисткой дороги к 10-ке). Следов, что кто-нибудь заходил в сам дом не было. В одной из будок, стоящих рядом со стройкой горел свет. Постучал - собака залаяла, но никто не открыл.
laugh Это Вам ещё повезло, что она просто лаяла...
Не ходите на стройку за забор - там ничего хорошего.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!