Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Хотелось бы узнать мнение!

Хотелось бы узнать мнение других дольщиков по поводу повышения этажности.Предварительный проект получил одобрение в архитектуре. В итоге 7-подъезд-5эт, 8 ой-6эт, 9ый-7 эт, 10ый-8 эт, это еще 30 квартир и 30 машин.!!!  А ведь еще планировали  3-х комнатные  заменить на квартиры меньшей площади.
Вообще чушь полная, это еще достроить не могут!

Я категорически против такого. Кстати здесь уже поднимался и обсуждался данный вопрос, ещё летом.  Но, на очередном собрании дольщиков в октябре этого года на мой вопрос о повышении этажности ИГ ответили, что "не видят в этом никакой проболемы" и мы должны радоватся тем, что построят. Короче им интересен только 10й дом, а на остальное они клали. И когда достройка нашего дома начнётся не у ФРИК ни у кого то ещё никаких планов нет. 

Пожалуйста уточните, кто такие "они", которые клали на всё кроме 10-ки. Желательно персонально, чтоб враг не смог отвертеться.
Сабж о повышении этажности нашего дома висел здесь вдолёвке с 16 августа. Собрание по этажности было проведено 14-го августа. До 20-х чисел сентября всем на этажность было наплевать. Так что.. как нас это волнует, точно так я Вам это и сказал.

Давайте пообщаемся во вторник после собрания. Прошу участвовать всех, кому небезразлична перепланировка.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!