Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Встреча со Смирновым

Встреча Воробъёва со Смирновым состоялась в среду. Смирнов принципиальное не против подписания соглашения по переуступке долга, письменно распоряжения Бибы ему не требуется. Тем не менее, документ не подписан. Стороны договорились о проведении на следующей неделе расширенного совещания в формате:
- Воробъёв- Смирнов- Мосин- Аверьянова- Юристы правительства- Юристы арбитражника- Юристы фонда
Цель совещания - полностью снять все юридические шероховатости и подготовить документ, который бы устроил все стороны.

И ещё один момент.
Коллеги, форум вдолёвке - это всего лишь площадка, зарегистрироваться на которой может каждый.И НЕ ТОЛЬКО ДОЛЬЩИК. Возможные тролли - это ерунда, им бы только поржать в интернете. Сейчас мы подходим к самому интересному этапу передела собственности, который будет длиться пока ВССМУ не будет ликвидировано. Что происходит вокруг наших объектов может интересовать (помимо дольщиков) кого угодно, начиная с кредиторов и заканчивая возможными рейдерами. Первым интересно дома продать, вторым - купить. Объединяет их одно, сначала здания нужно очистить от дольщиков, что полностью противоречит нашим интересам.
Поэтому прошу каждого указать в личном профиле как минимум номер строения и номер квартиры, на которую у Вас заключён договор. Имея на руках реестр мы хотя бы сможем проверить, с кем общаемся.
А вообще, задавать вопросы ИГ - это нужно и правильно. Но только со стороны дольщиков.

Прошу членов ИГ по другим домам сделать в своих ветках ссылки на это сообщение.
Как прошло расширенное совещание? Какой результат?
Читайте ветку 19 дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!