Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Мэрия 8 ноября.

На сегодняшнем совещании присутствовал С.Н. Воробъёв, вышедший из отпуска.
Результаты следующие:
1. По 10-му дому вопрос подключения к сетям всех уже допёк. В качестве рабочего варианта сейчас рассматривается переброска временной ветки ГВС (17 метров до трубы), чтобы получить возможность заниматься внутренностями секции А. Пока идут работы у проектной организации будет время на выполнение проекта по капитальным сетям с учётом результатов совещания в прошлый понедельник. Оно было посвящено только сетям, присутствовали Семичев, Антонов, Мосин и представители Теплоэнергии, Водоканала и Электросети.
2. Межевание земельного участка под 19 домом близится к концу. Межевое дело уже готово, но для регистрации нового участка под домом нужно согласие существующего арендатора - ВССМУ, а так же 2-х человек из соседнего дома (ЛЕНИНГРАДСКАЯ 27). Завтра должны сообщить их фамилии и я их найду, чтоб эти согласия подписать.
3. По достройке 19 дома была объявлена котировка цен, на коммерческое предложение ответил только Железобетон 12. Цена Мосина не устроила, поэтому котировка проводится повторно. Предложения снова разосланы, оферт пока не поступало. Короче: Строители, мягко говоря, не горят желанием строить наш дом.
4. Что касается всех дольщиков - Воробъёв подключился к подписанию соглашения о переуступке обязанностей перед нами на ФРИЖК. По его словам Биба ни в какую не станет подписывать никакие бумаги, т.к. он считает, что все обязанности уже выполнил. Но формально под документом достаточно подписи Смирнова (конкурсного управляющего). В четверг С.Н. Воробъёв собирается с ним встретиться по всем вопросам, в т.ч. и по межеванию, и по подписанию переуступки обязанностей перед дольщиками. Если подпишут - можно дальше говорить о заключении прямых договоров между дольщиками и ФРИЖК.

Пока что это всё. 
теперь, по крайней мере, понятно, почему на 10-ке ведутся лишь кладочные работы...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!