Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Итоги собрания 12.10.10

По итогам собрания:
В сборе средств участвовало 35 квартир, собрано 17 тыс р. 500 р отдано в счёт аренды зала.
Не участвовало, соответственно, 36 квартир, т.е. ровно половина. Думаю, целесообразно повторить обзвон по тем, кто не скидывался. Может люди просто по каким-то причинам не смогли прийти на собрание.

Насчёт встречи с директором ФРИЖК по вопросу повышения этажности. В пятницу вечером будет такая же встреча дольщиков 20-го дома по вопросу расселения 16-го этажа, который не будет строиться. Оптимально - присоединиться к коллегам, их будет немного.
Ориентировочное время - 19:00. Место - офис ФРИЖК на Архангельской.

Насчет встречи с Мосиным в пятницу - думаю, что идеальный вариант.

Сегодня был на стройке 19 дома, заходил в подъезды (3 и 4) поднимался до квартиры (3-ый этаж). Сторож есть, рабочих нет. Бетонный пол сырой, в 4 подъезде вонь. Ощущение, что в подвале стоит вода и что-то гниет. На собрании об этом по-моему не говорили, но на самом деле очень важно до морозов ФРИЖК сделать ливневку (для отвода грунтовых вод от готовых фундаментов и подвалов), а также закрыть кровлей оставшиеся построенные подъезды. Хотя-бы (или в первую очередь). При встрече с Мосиным я думаю об этом обязательно нужно сказать и постараться услышать обнадеживающий ответ.

Дренаж на объекте, действительно, в никаком состоянии, или его нет вообще. Эксперты нашли только 2 колодца, хотя должно быть не менее 4-х, да и те 2 найденных не работают.

Может быть Вы пропустили? Ревин остройке говорил в начале, а после собрания я тоже повторял для тех, у кого были вопросы по дому. По словам Мосина Железобетон должен начать работу со следующей неделе. Начать с прочистки (или монтажа) дренажных систем и с кровли - это просто нужно сделать до снегпадов. Прерывать стройку на зиму не планируется.
Да господа, что то не много страждущих было пообщаться с мосиным. Видимо можем возмущаться только в своем так сказать узком круге

Соседи, кто-нибудь был на стройке на этой неделе?  Дренаж делают или нет? На собранни, которое было неделю назад говорили, что дренаж должны начать делать на этой неделе. Те, кто был на собрании 21-го  что-нибудь знаете об этом? Напишите, плиз. А с Мосиным о чем говорить? Все и так ясно. Хотят построить больше этажей и построят. Мы пока никто, договора с нами ФИК не заключил (что говорят в мэрии или ФИКе, когда это случится? или все еще Мишина или как его там уговаривают?),а пока заключит дом уже начнут строить, наверное...И все остальное, когда захотят, тогда и сделают. Настроения, честно говоря, никакого. По всем домам есть какое-то движение, а у нас одни обещания. Почему так, Сергей?

Ничего там не строится. В котировку цен заявился только Железобетон-12. Остальные строители не хотят с нами связываться. Фонд будет проводить котировку повторно.
Надеюсь, в понедельник Воробъёв появится из отпуска и собрание в мэрии состоится. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!