Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

19 дом. Переселения.

Коллеги!

Сегодня встречался со специалистами ФРИЖК. Возможно у фонда получится оформить перевод требований дольщиков на себя более простым путём, нежели чем тот, который должен был быть проработан к сегодняшней дате. Работа над алгоритмом и макетами договоров, которые мы хотели довести на собрании, временно приостановлена, значит нам больше ничто не мешает провести собрание отдельно по нашему дому и обсудить его перепланировку, переселения из секции в секцию и прочие вопросы.

Погода на улице стоит хорошая, поэтому предлагаю не снимать помещение, а встретиться в Четверг 12-го августа в 18-30 в парке культуры и отдыха у беседки.

Всех кто обращался по поводу смены квартиры (замена 2-кк на 3-кк; смена этажа и т.д. ) и до сих пор не передумал, прошу отписаться в этой теме. Посмотреть поэтажные планы и выбрать в какую квартиру Вы хотите переехать можно у Морозовой Анны. Нужно будет договориться с ней по тел. 905-297-15-56 (заречье).

Добрый день. А что делать дольщикам, квартиры которых находятся в той части дома, которую будут сносить и перепроектировать, а аналогичных квартир в нашем доме уже нет? Просто когда мы заказывали квартиру, то выбирали из нашего и соседнего подъездов, т.о. были варианты над нашей или в соседнем подъезде. Остальные уже были распроданы. Да и по размеру они меньше, чем мы оплачивали. Нас хотят расселить в пределах нашего дома или вообще куда нибудь?

Приходите завтра, обсудим. Могут быть разные варианты.
Обязательно подойдём. Я вот только предлагаю никому не солгашатся (хотя бы первоначально на словах) на расселение. Тогда проектировать новый дом будет оч сложно, т.к. придётся квартиры предоставлять в том виде, в котором они оплочены. Может и передумают 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!