Дом Ул. Ленинградская-Годовикова, стр. № 19

Неофициальная группа

Стадия передачи на 18 мая 2010 года

Народ, я понимаю, что все на дачи и в деревни разъехались. Может кто-ть, пояснит или опишет на какой стадии мы находимся.
На сколько я понял и читал - Биба упёрся с передачей и хочет денег, это конечно хорошо, наверное, для него.
Я слышал на последнем собрании что переносят банкротство ГВолСпецСМУ на месяц, т.е. 19 мая, после чего нам уже ничего не видать и не поиметь. Может кто-ть скажет как там дела с банкротством будет ли оно и если будет то когда?
С передачей Фонду, я слышал, что они исследуют фундамент. Кто-ть в курсе на сколько долго исследования и когда они собираются, если конечно не передумали, взять на баланс наши страдальные дома, а то ведь и зима не загорами..

Исследования грунтов начинаются сейчас, откачка воды из затопленных подвалов и котлованов для работы экспертов начнётся на следующей неделе. Сейчас согласовывают с городом, куда отводить откачанную воду.
Обследование коробки по нашему дому завершено, выявлены нарушения в проекте, понятен фронт работ по укреплению порванных перекрытий. Сейчас эксперты думают, какие изменения внести в проект, чтоб при сдаче дома не было претензий у пожарных.
Судебное заседание по банкротству назначено на 31 мая. На нём СМУ будет продлевать процедуру ещё на месяц, т.е. полностью использовать 7 месяцев, отведённых законом на стадию наблюдения.
Позгалёв выдал личое поручение одному из замов съезить в С-Пб вместе с Мосиным и на месте подписать договор с Бибой, снять все непонятки, которые между ними есть. Поедет или Тугарин или Рябишин, пока непонятно.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!