Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Прокуратура уфы

depositfiles.com/files/1gzmslsbg - depositfiles.com/files/1gzmslsbg



Прокуратурой г. Уфы рассмотрено Ваше обращение о нарушении сроков строительства дома, хищении денежных средств, преднамеренном банкротстве застройщика ООО «Башснабкомплект».Проверкой установлено следующее:ООО «Башснабкомплект» (далее ООО БСК) имеет необходимый пакет разрешительных документов на строительство, правоустанавливающих документов на земельный участок. Проверкой установлено, ООО БСК, начиная с 2008 года, заключались договора долевого участия с физическими лицами. Первоначальные сроки завершения строительства в данных договорах указывались 30 июня 2009г. Установлено, что объект строительства 2-х секционный А, Б. В настоящее время в секции А подготовлено перекрытие 1 -го этажа, секция Б - залиты колонны 2-го этажа.В отношении директора ООО БСК Шарипова Д.Ф. организована доследственная проверка по ст. ст. 312, 315 УК РФ, по результатам которой дознавателем Ленинского РО СП г. Уфа УФССП по РБ Садыковой Э.А. 25.12.2009 возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ, расследование в настоящее время не завершено.Также установлено, что по факту хищения ООО БСК денежных средств граждан в ОМ № 2 УВД по г.Уфа проводится проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ. В рамках дополнительной проверки материалы направлены в УНП при МВД РБ для проведения документальной бухгалтерской ревизии, в ходе которой подлежит проверке финансово-хозяйственная деятельность ООО БСК, в том числе на предмет наличия признаков преднамеренного банкротства, вывода активов. В настоящее время проверка не окончена, в связи с отсутствием заключения по результатам ревизии, сроки завершения которой определены на середину февраля 2010 года.Результаты доследственной проверки находятся на контроле в прокуратуре Калининского района г. Уфы.При таких обстоятельствах оснований для принятия мер прокурорскогореагирования не имеется.Данный ответ вправе обжаловать вышестоящему прокурору либо в суд.
 Заместитель прокурора города
М.С. Дулкарнаев

Ну что на это можно сказать, кошмар просто!!!

 Здравствуйте! У моей мамы тоже квартира в этом доме! Как жаль, что не нашла вас раньше. прочитала все от корки до корки, только не поняла, БСК признан в итоге банкротом или нет? Пожалуйста ответьте мне кто-нбудь!
На сколько я знаю, суда пока не было. но по новому закону, если застройщика признают банкротом, дом все равно достраивается, и собственники свои квартиры получают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!