Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Встреча на стройке 13,12,09 в 15,00

 
уважаемые соседи просим вас подойти на строику в назначенное время для подписания писем. 

Обязательно подойдем
 

 Непременно будем!!!
Постараюсь приехать. 

Ну вот, а я только сейчас прочла, если что подойду подписать куда скажите. 

О каких письмах идет реч?

я тож не в курсе.

Кстати сегодня было человека 3...И еще информация к размышлению, это у кого есть кабельное тв. Есть такой канал ТДК(телевизионный дамский клуб), там в 22.00 начинается хорошая программа с участием экстрасенсов, есть там один сильный человек победитель битвы экстрасенсов в Нью Йорке, он все видит, сама не верила, но потом убедилась. Звать его Владимир Максимов. Просто посмотрите, как он работает, он правда не каждый день там. но вот думаю, может позвонить и у него спросить, когда дом построят? как думаете?
Смешно, давайте по экстрасенсам начнем ходить)))) Может быть все вместе сходить и сделать какой нибудь приворот для строителей и Шарипова, на то что бы они работать начали круглосуточно не покладая рук на стройке))))

Все средства надо использовать, чтобы цель достичь!!!

Экстрасенсы это не средства))) это очередная надежда на то что вскором будующем мы все действительно зайдем в наши квартиры, будем делать ремонт, и будем соседями...

Здравствуйте! только сейчас зарегистрировалась и о письмах не знала. Скажите, пожалуйста, что за письма и где их теперь моно подписать?

Что известно о письмах которые мы посылали? Что ответили? Мы тоже написали письма, на данный момент приходят ответы что письмами занимаются

Да мне тоже интересно что с письмами, которые подписали? Если надо то еще будем писать. Я чувствую у нас только и осталось что писать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!