Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Возврат денежных средств

Добрый день
Я так понимаю о возврате денежных средств уже здесь никто не говорит
И со строительством как всегда обещают...
А обещенного как известно 3 года ждут, так что друзья, недолго осталось..
А я тут письма хотел слать, и вообще весь в надеждах... а тут прочитал форум и понял, что влип очкарик...
Будем знакомы, семья Бокаревых
Все бы хотели вернуть деньги. Ситуация у нас плохая. Вся надежда что достроят.  

да, на деньги мы и не рассчитываем. Ждем, вопрос только во времени.

Могу рассказать реальную историю с БСК...
Человек замучался ждать строительства и подал в суд на фирму, договор долевки рассторгли, фирму обязали вернуть деньги, квартиру вернули застройщику, денег соответсвенно нет вообще ни каких... Сейчас фирма должна нашему бывшему соседу около 2 000 000 руб, в то время он купил на эту сумму 1комн. квартиру. Сейчас когда он приходит в БСК и пытается договорится Шарипов его просто на просто посылает куда по дальше (это с нами он вежлив и приветлив). Наш бывший сосед для урегулированния данной ситуации предложил за счет долга забрать недвижимость в этом же стоящ. доме, на что Шарипов ему отказал. Так же разговор шел о покупке за счет долга парковочного места, так же был отказ от Шарипова. Понятно что БСК рано или поздно объявят банкротом, денег он не сможет забрать с фирмы, квартиры соответсвенно у него уже тоже нет. Грубо говоря БСК оставил семью без денег и квартиры вообще. Ну вы сами подумайте, если бы Шарипов знал что дом построится, что фирма не будет банкротом, он бы сам решал эту проблемму, тем более бывший сосед сам предлагал забрать квартиру по Мушникова 17.
Вот и сами решайте, что дальше будет...
Мое личное мнение и мнение моего адвоката, что не видать нам реального строительства и своих квартир или денег от БСК это на 100%, если только после банкротсва стройку через пару лет передадут другому застройщику и может быть только тогда мы увидим свои квартиры... аж плакать хочется... 

Ну а с другой стороны, разве может около школы находится заброшенный дом.? И почему сейчас строительство все таки идет, смысл ?

Ни денег не будет, ни квартир.
Вот прям вот так вот совсем ничего? А откуда у вас такая уверенность в этом? Вы что то знаете, чего не знаем мы? Если так, поделитесь информацией, пожалуйста....
Это , конечно, только мое мнение!! Но у них там просто одна большая Ж - А! А про банкротство Вы что-нибудь слышали?

Про банкротство всё на уровне слухов. Сами они говорят, что  у них всё "пучком")), что будут строиться, говорят "ждите....и будет вам счастье......"))) Хотя чего ждать...., когда ждать....хз.... Они мне так уже 3 года говорят, а за 3 года можно было уже 3 таких дома поднять.... Не знаю что делать, "руки опускаются", просто уже даже та слабенькая надежда, которая была и то умирает....

Сказано с одной целью - немедленно разворачивать полномасштабную "общевойсковую операцию"  по типу обманутых дольщиков "Солнечного" -пикеты, митинги, коллективные обращения всюду, а не плакаться и переживать здесь. Вот так вот!

Если вы будете так говорить "ни денег не будет, ни квартир", то так оно и будет! Если вы так считаете, не пишите тогда сюда, а оставайтесь одни при своем мнении, либо аргументируйте свое высказывание!

Какая ты недобрая, уфимка! Всех карт я тоже открыть не могу))) Но сказано с одной целью - немедленно разворачивать полномасштабную "общевойсковую операцию"  по типу обманутых дольщиков "Солнечного" -пикеты, митинги, коллективные обращения всюду, а не плакаться и переживать здесь. Вот так вот!

Мы и не собираемся сдаваться, и никто здесь не "плачется"! Просто я вижу, что стройка идет, и когда пишут, что ничего не будет, непонятно, кто из нас плачется и переживает. Вы поймите, что на сайт заходят люди, которые хотят купить квартиру в нашем доме, и после таких ваших неаргументированных заявлений, они естественно, передумают, а нам этого не нужно. поэтому давайте не делать таких пессиместичных прогнозов!

Какие Вам еще нужны аргументы? Нормальные работники от них уходят, работы выполняет какой-то Глобус, которому БСК уже вперед отдал квартиру и даже не одну!! Идет поиск путей привлечения средств со второй очереди, чтобы достроить первую, смекаете? А где же наши деньги? А если денег со второй очереди не соберут? Так вы хотите завлечь новых "лохов", извините, дольщиков? И спокойно спать?
какие пикеты, митинги... письма и те пропали.. сборы были, а сейчас? кто планирует? уже январь заканчивается, а мы не собирались!!! Давайте собиремся, пообщаемся, ещё чтонить напишем, подпишем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!