Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Об управлении домом.

Уважаемые, соседи! Кто уже получил свидетельство на право собственности квартиры, срочно! придите в УК "Альтернатива" и зарегистрируйте его. Это необходимо сделать для того, чтобы право на управление нашим домом осталось за УК "Альтернатива". Инициативная группа. 
Хочу высказаться в пользу Альтернативы. Я являюсь жильцом дома по дресу Т.Янаби,22 где УК является Жилстройсервис (также обслуживает дом по Черниковской,51), нынешний директор Альтернативы Куйдин Ю. был там директором, а не собственником данной УК (собственник Аюпов, бывший директор обанкротившейся компании застройщика нашего дома). Куйдин Ю. сделал для нашего дома очень много хорошего, коллектив работал очень хорошо, в доме всегда чистота и порядок, облагорожен двор, все проблемы всегда решались вовремя. Да, из-за разногласий с Аюповым, который задолжал работникам заработную плату за несколько месяцев, Куйдин Ю. был снят с должности. Он организовал свою УК - Альтернативу. Наш дом в данное время также решает вопрос о смене УК на Альтернативу.
По-поводу выигравшей УК - Жилкомсервис хотелось бы сказать вот что. Моя знакомая живет по адресу Жукова, 11/2, их дом обслуживает данная УК. На прошлой неделе она вызвала слесаря, который является единственным слесарем в данной УК и к тому же живет в Деме, так вот ей пришлось ждать его 3 дня!!!
И если уж Жилкомсервис выиграл данный конкурс, то наверняка собственником ее является какой-нибудь родственник человека, который работает в администрации и ему это выгодно. Что же они на обслуживание не берут дома, которым лет 15-20. где все сломано и много работы? Конечно-же новый дом выгоднее обслуживать!!!
Так что подумайте, кого мы выбираем вместо Альтернативы, которая находится "под боком".
Уважаемый (ая) AlexaMiller!
Вот вы сами и подтвердили мои претензии к руководству УК Альтернатива и УК Жилкомсервис. Ваш Куйдин не был снят с должности директора УК Жилкомсервис, а бежал оттуда в связи с отстранением от должности по проверке Государственной жилищной инспекции.

Прокуратурой Советского района г. Уфы по коллективным обращениям жителей многоквартирных домов, расположенных по ул. К. Маркса и Бульвара Ибрагимова проведена проверка деятельности управляющей организации – ООО «Жилкомсервис».

Установлено, что указанное общество осуществляло самовольное начисление и взимание платы по услугам «содержание жилья» и «обслуживание лифта», а также платы за тепловую энергию по нормативам потребления коммунальных услуг, без учета показаний общедомовых приборов учета, то есть нарушило порядок ценообразования, установленный ЖК РФ и постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 № 307, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

По результатам прокурорской проверки в отношении директора юридического лица возбуждено административное дело по ч.2 ст.14.6 КоАП РФ (нарушение порядка ценообразования), по итогам рассмотрения которого судом назначено административное наказание в виде дисквалификации руководителя ООО «Жилкомсервис» сроком на один год.

Таким образом бросив предприятие УК Жилкомсервис, он организовал другое УК Альтернатива.

Можно хорошо обслуживать дома, быть приятным в общении, быть хорошим руководителем для жителей, но за счет жителей. Какие тарифы в Вашем доме, кто их утвердил, кто расписал перечень работ за Ваши деньги. За эту "доброту" Вы переплачиваете в первую очередь по тарифам на услуги не утвержденные жителями.

Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/community/21365-v-ufe-diskvalificirovan-direktor-ooo-zhilkomservis.html
Руслан! Куйдин к Жилкомсервису никакого отношения не имеет, если бы вы внимательно прочитали, то я писала про Жилстройсервис (http://www.gss-ufa.ru), а это совершенно другая УК. И в нашем доме никогда не было никаких претензий от жильцов по поводу завышенных тарифов.
Я прекрасно знаю, что Жилкомсервис ранее носила название Жилстройсервис (посетила их сайт), но данная УК и УК в которой работал Куйдин две совершенно разные организации.
А кто входит в инициативную группу. Хотел бы с Вами встретиться. Дайте пожалуйста Ваши координаты. Очень интересно.
Да все "хороши" если честно!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!