Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Собрание жильцов дома Мушникова, 17!

Уважаемые, соседи! Завтра, 18 октября в 19-00  возле дома состоится собрание. На собрании будут присутствовать представитель УК "Альтернатива" и представитель УК "Жилкомсервис". На собрании будет решаться очень важный вопрос о наиболее качественном и эффективном управлении нашим домом. Просьба ко Всем, обязательно присутствовать на собрании, т.к. понадобятся подписи жильцов!
а чем алтернатива не устроила?кто опять мутит воду?
А что случилось с выбором управляющей компании? Кто сейчас у нас управляет?
УК Альтернатива и УК  Жилкомсервис это обман людей. Бывший директор УК Жилкомсервис обанкротил свою компанию и перебежал директором в УК Альтернатива. Альтернативный вариант продолжать грабить людей. 
Руслан, вы хоть знаете о чем говорите?
Хочу высказаться в пользу Альтернативы. Я являюсь жильцом дома по дресу Т.Янаби,22 где УК является Жилстройсервис (также обслуживает дом по Черниковской,51), нынешний директор Альтернативы Куйдин Ю. был там директором, а не собственником данной УК (собственник Аюпов, бывший директор обанкротившейся компании застройщика нашего дома). Куйдин Ю. сделал для нашего дома очень много хорошего, коллектив работал очень хорошо, в доме всегда чистота и порядок, облагорожен двор, все проблемы всегда решались вовремя. Да, из-за разногласий с Аюповым, который задолжал работникам заработную плату за несколько месяцев, Куйдин Ю. был снят с должности. Он организовал свою УК - Альтернативу. Наш дом в данное время также решает вопрос о смене УК на Альтернативу.
По-поводу выигравшей УК - Жилкомсервис хотелось бы сказать вот что. Моя знакомая живет по адресу Жукова, 11/2, их дом обслуживает данная УК. На прошлой неделе она вызвала слесаря, который является единственным слесарем в данной УК и к тому же живет в Деме, так вот ей пришлось ждать его 3 дня!!!
И если уж Жилкомсервис выиграл данный конкурс, то наверняка собственником ее является какой-нибудь родственник человека, который работает в администрации и ему это выгодно. Что же они на обслуживание не берут дома, которым лет 15-20. где все сломано и много работы? Конечно-же новый дом выгоднее обслуживать!!!
Так что подумайте, кого мы выбираем вместо Альтернативы, которая находится "под боком".
Приходите завтра обязательно на собрание.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!