Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Договор с Альтернативой

Уважаемые дольщики! Кто подписал акт приема-передачи квартиры, подходите в УК Альтернатива для подписания договора на обслуживание  по адресу ул.Мушникова,15.
а как подпишем , то сразу квартплату будут начислять? 
мы когда заключали, нам сказали, что начнут начислять после того, как мы ключи получим. т.е в конце сентября
Договор нужно обязательно подписать для того, чтобы тепло подключили.
Ключи вообще должны отдавать сразу после подписания акта передачи квартиры. Квартира является объектом, ключи часть этого объекта. Акт подписан - объект передан, ключи не переданы. Я не могу попасть в свою квартиру. Ответсвеность несу за сохраность теперь я, а доступ в квартиру у постороннего.

Кого это тепло будет греть? Туда законные хозяева попасть не могут.

В договоре с управляющей компанией прописан пункт, что начисление квартплаты будет с момента выдачи ключей? Будет ли документально подтвержден акт передачи ключей с указанием числа передачи? Если это не указано, то нам просто сунут счет на кварплату суммой, начисленной с момента подписания договора. И все суд нам не поможет правда будет за управляющей компанией у них на бумаге зафиксировано, а у нас нет.Управляющая компания не будет оплачивать содержания дома за свой счет.

Дольщики почему вы себя добровольно позволяте обманывать? Когда первый раз нам втюхивали УК "Альтернатива", никто не прголосовал за нее. После того как 66 ЖЭУ подвинули, более половины дольщиков проголосавло за УК "Альтернатива".

Когда выдадут ключи?
Вы задаёте вопрос таким же дольщикам, как и Вы!
Нормальный микроклимат нужен не только людям, но и стенам и коммуникациям.
Вопросы риторические, кроме: "Когда выдадут ключи?". Открытие перенесли на конец сентября предполагаю и выдача ключей то же. За сентябрь ничего не случится с микроклиматом и комуникациями, мы не на северном/южном полюсе живем.
на днях я звонила Кристине по поводу ключей, она сказала, что 17 будет собрание на котором раздадут ключи.
Да с ключами это печально..... так зайдешь в квартиру, а там ни счетчиков, ни батарей, ни стеклопакетов нету..... а акт уже подписан....
Кстати при подписании договора с Альтернативой или др. "управленцем"... они не должны фиксировать показания тех же самых счетчиков... кто-нибудь знает?
когда ездили подписывать акт-приема передачи квартиры, Молин мне сказал, что ключи будет выдавать он 21 сентября в 19.00!!!
а в Альтернативе сказали, что кварплата придет в октябре, в ней будет оплата за сентябрь и октябрь! за сентябрь сказали, что будет не в полном объеме кварплата!
С того дня, как получим ключи, будет начисляться квартплата.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!