Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Собрание

В понедельник 27 августа в 20.00 будет собрание около дома. Повестка дня: акт приема- передачи и праздничное открытие дома (при себе иметь 300 рублей).
Уррря-я-я-я-я-я....
Я бы не спешила радоваться. Будем ликовать, когда в руках будут ключи и св-во о праве собственности.
Радоваться  "никому не рано и никогда не поздно" ....
Дите неразумное(судя по твоим комментариям)
Во-первых, с каких это пор мы перешли на "ты"... А во-вторых, nolite judicare et non judicabimine... Как-то так...)))))))))))))))))
Вот-вот.Чем бы дитя не тешилось..
А Вы, наверное, старушка лет так 40-45... Все беспросветно и безрадостно....  Даже построенному дому нет сил радоваться....cheeky    )))))))
".... НИ тешилось...." позвольте заметить ))))))
ВОТ ХТО ТРОЛЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ. СОЧУВСТВУЮ: СОВРЕМЕННАЯ МАЛАДЕШЬ НЕ ЗНАКОМА С ПОНЯТИЕМ "ПОСТРОЕННЫЙ ДОМ".
Один дом "принял" - за другой взялся?
Про МУСОР
Дом на ул.Губайдуллина, 11 Вопросы от читателей alik2210 15 апреля 2010 г. 19:50

ОБРАЩАЮСЬ ко всем жителям на Губайдуллина,11. ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте выносить свой строительный мусор на территорию стройплощадки. Мы вывозим мусор, чтобы навести порядок и начать полноценно работать, и вы нам мешаете. Процесс может затянуться - ТАКИЕ, БЛ-ТЬ, все состоятельные, а мусор за собой вывезти на можете! Поставьте вскладчину 5-кубовые контейнеры, туда и валите ...
Браво, kirk!  Высота полета Вашей мысли сразила меня наповал. Все узнал, все расставил по своим местам..))))))  И даже вывел на чистую воду всех тролей...)))))   Медаль получите и распишитесь.... Если бы не одно НО.... Я начинал строить ваш дом и знаю "пикантные" подробности.... Как Шарипов экономил на арматуре, экономил на бетоне, экономил на рабочей силе ,почему, собственно, мы с ним и расстались, не захотели гнать брак... Так что живите и спите спокойно в своем доме... Авось ничего не случится...((((((  Засим откланиваюсь - продолжать общение более не намерен... Да, забыл, насчет Губайдуллина,11.... Мои люди достроили с "нуля" этот дом после обанкротившегося  "Простора"... Всем спасибо, все свободны..smiley
Спасибо. Жить пока в этом доме мне не хочется и не можется. Вы нам помогли бы своими показаниями в суде.
Можно, так сказать, вопрос по существу....а как это будет выглядеть - праздничное открытие дома, что такую сумму собираем, ну конечно, с условием, что платят все! То более 50000 рублей выходит.
не смог приехать из-за работы, как прошло собрание? 
На собрании говорили кто и когда подписывает акт приёма-передачи квартиры. Позвоните Кристине и узнайте когда Вам приходить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!