Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Приемка квартиры

Здравствуйте, уважаемые! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а также опытом, те кто подписал акт приемки-передачи квартиры.
А кто его подписал???
Мы только справку подписали,а не акт
А  что за справка ? 

"Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, мы подписали акт приема-передачи квартиры 3 месяца назад, но дом до сих пор не сдан, имеет ли УК взымать с нас плату за ком. платежи до сдачи дома?
dannay, Тэги: Оплата коммунальных услуг9 августа 2012, 7:19.
Добавить: в избранное


Грядицкая Линда Сергеевна
Санкт-Петербург, рейтинг: 101
Обязанность оплачивать КУ наступает с момента передачи Вам квартиры. Как и риск случайной гибели имущества (квартиры) и бремя содержания. Только не понятно, как Вам передавался объект, не введенный еще в эксплуатацию и почему Вы его приняли.
9 августа 2012, 18:36."
когда звонила Кристина (юрист) ,сказала,что не чего не надо подписывать,а о какой справке идет речь????
Может я не так задала вопрос!? - Кто уже ходил по приглашению смотреть квартиру, для чего именно вызывают и что нужно там смотреть, что подписывать или не подписывать?
я так поняла ,что предварительный осмотр не подписывая документов,так как нам итди на следующей недели,то позвоню юристу поинтересуюсь,а кто был отпишитесь что за справка все-же?
Я уже ходила, это просто предварительный осмотр квартиры, девушка-маляр сопровождала и записывала все недостатки какие я ей называла (разбитое стекло, сломанный замок на входной двери и т.д.). Ничего подписывать не предлагали - ни справок, ни актов!
Мы подписали эту справку,там надо фамилию дату и подпись.Но это не акт приёмки квартиры,а предварительный осмотр квартиры.И если есть претензии то сразу там же в справке указываешь что именно.Это делается скорее всего для того что бы на момент приёмки не возникло проблем и чтоб все "косяки" были устранены.У нас претензий не было кроме лопнувшего ДВП на входной двери,сказали заменят.Но работы там конечно ещё огого сколько(((
Подписывали справку об осмотре квартиры. Претензий к строителям достаточно, но хочется сохранить нервы. Стяжка на полах выполнена отвратительно.
Да, я тоже на счет стяжки разговаривала со Светланой (это ключница 2 подъезда), она сказала что ее менять не будут, т.к. объет "геморойный", были бы деньги на достройку... Строить больно-то не хотят, а переделывать и подавно не будут.Так что я тоже подписала эту справку "типа без претензий". А то времени у нас осталось не много, пусть скорее доделывают то, что еще вообще не сделано, и сдают наш многострадальный дом.
Сегодня проходила возле нашего дома. Рабочие были, НО они просто прогулочным шагом пинали воздух, кто-то говорил по телефону, кто-то тихо-мирно курил, большинство сидело на лестнице у вагончика, наслаждаясь погодкой. А тем временем привезли на площадку возле дома детский комплекс, качели, скамейки...Скорость работы- минимальная, такими темпами мы и до Нового года не заедем(( 
Там на фасаде работы очень много. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!