Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Вопрос

Я купила квартиру год назад через МУП "Центр недвижимости". При покупке мне клятвенно обещали, что сдача дома будет в декабре. Прошло пол года- дом не сдан. Могу ли я требовать с МУП " Центр недвижимости" возмещения расходов связанных со съемом жилья за прошедшие полгода?
С кем Вы заключили договор? С "Башснабкомплектом" или с МУП "Центр недвижимости"? Если с" Башснабкомплектом", то они банкроты, с них ничего не возьмешь. Если с МУП "Центр недвижимости", то надо смотреть, указаны ли в договоре конкретные сроки ввода дома в эксплуатацию.
хахахахааа...))))) не говорите хоть на больную тему...
купили, ждите)))
Договор с МУП "Центр недвижимости" Срок стоит декабрь 2011
Попробуйте предъявить к ним свои требования.
скорее всего, да же если и сможете что то отсудить, у Вас уйдёт денег не меньше чем потратили на аренду жилья за пол года, и ещё времени и нервов на то чтобы оправдать потраченные финансы на судебные тяжбы и т.д. Рациональность. Да и по вашей идеи получается и нам и вам и вообще всем дольщикам тогда нужно судиться с застройщиками. Имхо.
Обычно,рассуждающие так,как Вы и попадают  в такие истории с долгостроем,обманом и т.п.,т.к.,не верят,что справедливость,когда-нибудь воссторжествует(по-крайней мере,не очень скоро) - поэтому лучше и не пытаться.Не умеете вы делать правильные выводы.
Вы правы. Люди отучились даже верить. А уж тем более не хотят что-то делать, потому что сами по уши в грехах.  У меня сейчас, к примеру, другие приоритеты. Заниматься мышиной возьней можно тем, кто богат и временем, и средствами.
Здравствуйте! Вы не могли заключить ДДУ с ЦН, так как единственным полноправным застройщиком является именно БСК. БСК является банкротом, и все, что Вы можете на данный момент сделать - это вступить в реестр кредиторов ООО "БСК". За более подробной информацией можете обратиться по тел. 89196084719, Кристина.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!