Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

СУД

25.06.2012 г. состоится суд над Шариповым. Просьба : тех, кто еще не присутствовал прийти по адресу ост. Округ Галле, Проспект Октября, 12. кабинет № 10. В Советский суд к 14.00 часам.При себе иметь паспорта и договоры. Судья Соболева
скажите, тем кого не вызывали в суд, тоже можно прийти?
да была информация,что можно!
Не можно, а нужно!
как прошел суд? когда следующее заседание?
Чтобы застройщикам избежать ответственности, они должны делиться. Чем больше степень недостроя, тем выше сумма откатов. Стоимость даже не сданного в эксплуатацию жилья, завышена, как минимум в три раза. Кому интересно, можете подсчитать суммы украденных денег, в частности по своей недостроенной площадке. Так, что застройщики мошенники - это уже следствие, а бороться надо с причиной. Тогда и следствие станет не возможным.

lav64 21 июля 2012 10:34 .

lav64
А что является причиной ? Не уловлю мысль что-то.

tuman_r 21 июля 2012 13:03 .

Существующие экономические отношения - т. е. неолиберализм, как высшая форма финансового капитализма, при котором небольшая кучка олигархов распоряжается богатствами всей страны ради собственной наживы и в ущерб народа. Системой, где грабёж населения разрешён и мало того , чиновничий аппарат способствует и защищает грабителей.

lav64 21 июля 2012 13:58 .
Это комментарии(правильные) к статье(здесь,в Долевке,в Новостях "Госдума осенью примет законопроект о страховании ответственности застройщиков."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!