Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

ПИКЕТА 3 мая НЕ БУДЕТ!!!

ПИКЕТА 3 мая НЕ БУДЕТ!!! В ПРОВЕДЕНИИ ПИКЕТА НАМ ОТКАЗАНО!!! Всвязи с тем, что на площади Ленина напротив Горсовета в это время будет другой пикет. Нам предложили место возле Дворца Спорта. Нас это не устраивает-там нас никто не увидит и не услышит. Как мне сказали: В праздничные дни проводить пикет не разрешат, т.к. в городе проходят различные мероприятия. Остается только 10 мая. Инициативная группа, Шерышев Игорь Алексеевич.
ничего страшного 17 декабря 2011г яблочникам тоже было отказано в проведении пикета возле русского драмтеатра так там собиралсь молодежная единая россия. но яблочники пришли и все прошло нормально. никто никого не прогнал.
Посмотрите  на фотографии что творится с домом и вы хотите все откладывать
Новость в майле:  
5 мая в общественной приемной МВД по РБ граждан примут руководитель администрации ЦДУМ России Мухаммед Таджуддинов и и.о. начальника Главного следственного управления башкирского МВД Сергей Курбатов.

Прием состоится с 14 до 16 часов, предварительно можно записаться 3 и 4 мая по телефонам (8-347) 279-40-93.

— Работа общественных приемных является одной из наиболее эффективных форм взаимодействия общественности и правоохранительных органов, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.
Пора в олимпийский комитет обращаться. Пусть отменяют олимпиаду в Сочи.
Уважаемые дольщики! Обращаюсь к вам, может быть, в последний раз. Сейчас наш дом находится в большой опасности. У меня есть серьезные основания полагать, что разбой дома - это не случайное событие, это, возможно, с ведома и не при попустительстве руководства, либо дело рук некой группировки. Идет война интересов.  Их семьи защищены. Для меня очевидно, что происходящее с окнами имеет смысл. Страшно, если тоже происходит и с коммуникациями. Если рассуждать как обыватель: окна поставили, потом сняли, украли? А зачем ломать... Камеру убрали. Новость про общественную приемную МВД есть и на ufa1.ru.
Сегодня Кристина дала информацию, что деньги уже выделяются и они надеются получить их в середине мая. Еще сказала, что работ осталось на 2 недели, и если деньги в середине мая успеют получить, то к 1 июня дом будет сдан
Успокаивают, чтобы на пикет не ходили? А Молин на собрании говорил, что работ осталось на 3 недели.
Что прямо все деньги и нашли? А мне сказали что 40 млн еще не нашли. Конечно им не резон чтобы мы пикеты устраивали
Работы там точно не на 2 недели. Фасад только месяц делать будут, не так все быстро.
Как все эти годы врали,так и продолжают, даже глазом не моргнут.
Пикет нужен чем скорее тем лучше или опять будут тянуть строительство. Там даже за 1 месяц очень сомнительно что успеют доделать, потом начнутся отговорки материала нет и.т.д. По этой ссылки видно что дом построен более чем на 90% http://www.ufacity.info/scope/825/82234.html наш дом под 7 пунктом. И что освоено 303 млн. рублей. На собрание сказали что надо 60 млн. рублей. Все это странно потому что на деле это куда больше чем нужно. Не надо быть специалистом что бы понять это. Там достроить надо максимум 10 млн. ну край 20 млн. руб. да же в 30 млн. руб. еще можно поверить, но КУДА собираются эти 60 млн. рублей использовать?
60 млн это с учетом денег, которые они задалжали БНЗС за несколько месяцев
А тянуть со строительством уже некуда, 6 июля срок введения конкурсного управления, а это значит, что если нам нужны квартиры - достраивайте за свой счет!
Во второй раз написала в блог  Хамитову Р.З., во второй раз пришел ответ, что мое обращение зарегистрировано, ждите ответа. Как же до них достучаться? С момента первого обращения прошло 1,5месяца.((( Уже смешанный чувства, вся ситуация раздражает, нужно на самом деле провести пикет, а потом голодовку объявить и все. И кстати, сейчас некоторые дома, которые в конце прошлого года быстренько строились, остановились. У наших знакомых в колгуевском дом завис, обещают каждый месяц ключи раздать и фигушки.
У них это уже отработанный вариант!
На какой ответ от президента вы надеетесь? Мне пришел ответ. Мой вопрос перенаправили в Комитет РБ по строительству. Оттуда ответили: Сначала перечислили всякую фигню, которую мы и сами давно знаем. А в конце: "Ведутся работы по вводу в эксплуатацию дома, планируется произвести заселение квартир в первой половине 2012 года. Первый зам Председателя Н.А.Гавва". Как у нас планируется, мы знаем. Но долбить их, надо продолжать.
В информации о ходе строительства от 2 мая только на нашем доме не ведутся работы, на остальных объектах везде работают.
да, надо их долбить, надоесть так, чтобы они нашли деньги  и достроили, другого выхода нет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!