Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Пикет!!!

3.05.2012 г. с 14.00 - 16.00 состоится пикет возле городской администрации (Горсовет). Явка всем обязательна!!! Иначе останемся без квартир!
Инициативная группа.
Уважаемые, соседи! Не поленитесь, откройте сайт kvartal 373.ru  и посмотрите, как люди у нас в Уфе защищают свои права на квартиры! В результате на их объекте возобновлены работы! Будьте активны, придите на пикет, поймите, что у нас очень сложная ситуация.
Да, они следователей навещают. А мы добренькие, да трусливые.
Не надо успокаивать себя тем, что дом почти достроен. Спокойно квартиры могут забрать у нас из под носа. Давайте будем активнее, пока не поздно. Свое ведь требуем.
Или вынудят создать ЖСК для достройки дома и будем достраивать за свой счет!
Все эти "обращения" для них - как "слону дробина",их этим не проймешь.
Добрый день, проезжала мимо стройки, вид ужасающий, действительно разломаны стеклопакеты на лоджиях  верхних этажей со стороны улицы, упал забор со стороны въезда на парковку. Не оставайтесь в стороне, кто если не мы будем защищать свои права, столько лет ждем окончания строительства, неужели всем на все наплевать!!!
только у нас такое свинство может быть. как так?
знакомый видел, как молодые парни в спехе грузили окна в газель, когда он к ним подошел, его послали и уехали
Значит и камеру они убрали, чтобы не видно было, кто и как ворует! 
Ужас,какой бардак. На халяву все всем нужно, значит начнут расстаскивать. Хоть бы на пикет кто внимание обратил. Как  привлечь администрацию? 

Не знаем, я писала ровно месяц назад в блог Хамитову Р.З., всю ситуацию описала, ответ пришел с администрации, что письмо зарегестрировали ждите ответа,  и все. Сегодня написала еще раз, упоминула про кражи. Может со второго раза получится достучаться до них.

Я в контакте страницу Хамитова Р.З. нашла. Написала там ему сообщение. Может наконец, ответит на мои письма.

описавшему ситуацию с вывозом стеклопакетов на газели просьба позвонить 8,9639027531
Я сегодня позвонила Кристине и попросила её, чтобы она связалась с Молиным и сказала ему, что происходит на стройке. Он ей сказал, что за сохранность имущества несёт ответственность БНЗС, поэтому, что разворуют, то они должны восстановить.
Мы тоже писали Хамитову Р.З. , недели три назад, ответа нет.
Дайте мне винтовку - я пойду охранять дом. А если кого ненароком застрелю, то пусть судят Хамитова за "шаманство". Они, оказывается, этим там занимаются.
оказывается подобная ситуация творится и в 2 домах Солнечного. там какой год 2 почти достроенных дома не сдают не хватает якобы 60 млн. Каждый год обещают и все не сдают. в конце апреля было у них собрание где выступал сагитов. решили в середине мая генподрядчика сменить если не продолжит строительство. якобы ему заплатили эти деньги ...
читайте в элетронной газете подробности.
всем на пикет
Посмотрите фотографии, которые вчера разместили. Такое впечатление, что там всё крушили и это только с внешней стороны, а внутри может уже и дверей нет! А что будет через месяц, если не возобновятся работы?
В ПИКЕТЕ НАМ ОТКАЗАНО!!! 3 МАЯ ПИКЕТА НЕ БУДЕТ!!! На пл.Ленина напротив Горсовета в это время будет проходить другой пикет. Предложили провести возле Дворца спорта. Нас это не устраивает-там нас никто не увидет и не услышит. В праздничные дни, как мне сказали проводить пикет не разрешат, т.к. в городе проводятся различные мероприятия. Остается 10 мая. Инициативная группа, Шерышев Игорь Алексеевич.
Пикеты нужно проводить перед домами тех,кто украл ваши деньги.И фото их на заборе стройки вывешивать.
одиночные пикеты в ЛЮБОМ МЕСТЕ ГОРОДА МОСКВЫ - РАЗРЕШЕНЫ ПО ЗАКОНУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ их ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАСОВАНИЙ !!!  
вот думаю может и унас возможно такое
А что там будет за пикет? Не можем мы к ним присоединиться? Создаётся такое впечатление, что они от нас праздниками заслонились!
Обращаюсь к инициативной группе, надо срочно писать заявление в милицию о том, что на стройке открытое воровство и мародерство, пусть выставляют охрану или, по крайней мере, установят патрулирование. Если нужны подписи дольщиков, соберёмся и подпишем.
Правильно, нас конкретно грабят. Мозги включите и подумайте откуда ветер дует. До этого мы цивилизованно ждали справедливости. Похоже начинается что-то невообразимое. Прокуратура уже на правительство в суд подает. Читайте в майле новость "Правительство Башкирии ограничило права граждан на мед.помощь". Если бы не тянули с судопроизводством, Шарипова не жалели бы, "не стояли бы сейчас на краю у пропасти".
Здесь они смелые потому, что расхождение с федеральным законом, если что, за них есть кому заступиться.
У кого есть фото нашего дома со всеми целыми окнами отправьте на адрес ivshirokov@mail.ru    Фото нужны для отправки в МУП Цетр недвижимости.
Можно выложить на этом сайте.
Достаточно прочитать информацию о ходе строительства, там русским языком написано, что в обеих секциях окна и витражм выполнены на 100%! Ведь это не дольщики о ходе строительства отчитываются перед администрацией!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!