Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

новая информация

Сегодня звонила юристу Кристине, она сказала, что вчера состоялось совещание по поводу нашего дома и ничего утешительного для нас нет. На строительство не хватает 60 млн. рублей, и пока они эти деньги не найдут, строительство вестись не будет. т.е страительство дома сейчас прекращено. Они будут пытаться выбить эти деньги у администрации, но в любом случае, жилье мы сможем получить в лучшем случае в конце июня.
Где совещание то проходило, и между кем?
На стройке все двери раскрыты, до июня месяца там всё разворуют! А построенные дома годами стоят не заселённые, сколько об этом пишут! И у нас в Уфе уже есть такие примеры - на Менделеева, в Сипайлово. 
Что будем делать? О пикете не знал, на сайт 2 дня не заглядывал, никто не звонил, 100 руб. сдавал. Плохая организация. Жалко меня там не было. Сколько можно ходить с протянутой рукой. Свое требую. Обещали суд в феврале. Где оно? Где справедливость? Дом в Приютово взорвался, так им уже новый отстроили. А мы что нелюди? Значит надо действовать не по-людски? Сколько можно терпеть?
"Жалко, что меня там не было". Из администрации к нам так никто и не вышел, плевать они на всё хотели. Давайте собирать собрание и что-то опять решать.
ты один раз сдал, героем себя возомнил. ты знаешь сколько денег уходит на дорогу, до правительства, в администрацию и увд. за 7 лет собрали один раз. еще раз нам кто-нибудь скажет про 100 рублей. другие дольщики за каждое письмо в правительство деньги собирают. Узнай те у зеленого берега, солнечного. Антон.
 
100рублеи здал и ждеш когда тебе ключик принесут.а сколько активисты бегают пороги обивают им надо в ножки покланится что благодаря им дом почти достроили а молин сидит жирует на нашеи шеи иму ничего ненадо лишбы срок прошол он ничего для нас не делал и делать не будет все делают активисты БОЛЬШОЕ им СПАСИБО.
давайте все самостоятельно заселимся пока не разворовали наш дом по частям!!
Голодовку нужно еще организовать. Или в один день брать дом штурмом. Наши же квартиры. Молча ждать точно нельзя.
Плохо что все двери открыты.!
Все нормальные средства хороши.  
В том числе надо каждому написать в блог президента., 
Откуда информация по сумме (60 млн.) нехватающей на окончательное завершение стройки??? Это с учетом долгов? Или только из расчета на оставшиеся объемы работ + материалы? И кто это подсчитывал? Никаких официальных и утвержденных документов нет! Звонили ей повторно - Всё это на словах судя по разговору с Кристиной (та что юрист). Она сказала, что внешнее управление Башснабкомплекта в лице Молина продлено еще на пол года...тоже никто официальных документов подтверждающих это событие не видел, имеется ввиду дольщики. Может кто видел расскажите! На данный момент генподрядчик в лице БНЗС и соответственно субподрядчики (СУ-4, ПМК и т.д.) сворачивают свою деятельность ввиду отсутствия финансирования (понятно, что бесплатно никто работать не будет), другими словами строительство дома замораживается на неопределённый срок - до изыскания дополнительных средств, якобы за счёт реализации свободных площадей либо достроенных (цокольных два этажа первый и второй, непроданных квартир, и ещё страшнее двойных продаж!!!), либо еще недостроенных (подземка - автопарковка) ну и т.п. и т.д. и др. прочее...5-е 10-е... Со стройки на самом деле начинается вывоз материалов и сокращение работников!!! Вчера были там днём и сегодня картина такая же. Единственное придает надежды фасадники (человек 5-6) еще что то делают, устанавливают направляющие, закрывают панелями облицовку дома. (Возможно доделывают проплаченные ранее объемы - неизвестно, ну и тоже чехлятся затем???) Вывод только один - Ничего не ясно, ничего непонятно, ничего достоверно точно неизвестно. Беспредел какой то. Как в лихих 90-х. Если устраивать собрание то нужно обязательное присутствие Молина и всех остальных... Дольщиков ест-но ВСЕХ!!! до единого. Вот как то так.
Или я чего-то не поняла, но мне кажется на пикете была озвучена сумма 12 млн.
кто нибудь уже пробовал писать Хамитову?
Да,  я  02 апреля написала ему в блог целое письмо. Описала всю ситуацию, попросила помощи. Но, до сих пор не ответил((( Сегодня 05 апреля, повторила. Посмотрим, может ответит. Как только ответит, сразу здесь напишу.
Я за несколько лет ни разу ни одной СМС не получал.  Достаточно посмотреть переписку, чтобы понять никакого общения между обманутыми дольщиками нет. Информация как в лотерее - повезет-не повезет. Получается типа лебедь, рак и щука....
Кошмар!!!! Хороший кипишь получился. Даже Молину досталось. Только не я начал кипишевать. Шум не из-за 100 рублей. А из-за полной неинформированности, что известно порождает слухи. С ужасом наблюдал сейчас на собрании как искали меня. Есссно я не открылся. Я никому не звонил и не буду. Это от моего имени кто-то вам звонит....На прошлом собрании была давка, чуть кишки не выдавили, телефоны записывали, думал меня обрадуют СМСкой. Ошибся - извините. Не ф..   козла отпущения искать. А благодарность иниц.группе я раньше всех высказывал на собрании. Только не все понимают, что за этим кипишем еще что-то есть.
Вывод один... Надейтесь и ждите... Вот что он сказал =((( Попали мы так попали с этим домом...
Сегодня та же Кристина сказала, что деньги пока не нашли и что-то известно будет только через неделю, а пока стройка стоит без движения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!