Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

АУ соседи!

Уважаемые соседи! Расскажите, что происходит на стройке? И чего ждать в ближайшее будущее? В силу непреодолимых обстоятельств, не могла прийти на последнее собрание.
Читайте комментарии к последнему объявлению о собрании, всё станет ясно.
Противоречивые они!
Суть в том, что затягивают сдачу дома и хотят подвести под конкурсное. Поэтому 26го все идем на пикет!!!
Соседи. А с чего вы взяли, что дом примут в таком виде. Постоянно бываю на доме. Работы ведутся в полном обьеме. Готовы квартиры, подъезды, лифты. В работе лестничная клетка, фасад, паркинг. Строители не волшебники. Как  мне и говорили, дом сдадут в мае-июне, полностью. Реально, так оно и есть по всем доделкам.
Люди боятся 6 апреля и конкурсного управления.
есть информация, что полномочия Молина продлили
откуда такая информация?
Зачем такая паника!!! Конкурсное управление ничего не изменит. Не надо их торопить. Пусть доделают всё как положено. Если нормально не доделают МОП - всё будет за счет нас - управляющая компания и ЖЭУ не возьмут недострой. Никто без нашего ведома наши квартиры не продаст.Тем более ипотека проходит через банк. Точно знаю панику разводят те кто купил квартиры по 20 тыс!!!  
не Молин ли Вас успокаивает?мне он обещал, что 26го марта точно начнут раздавать ключи от квартир, начиная с верхних этажей 1го подъезда.
В любом случае, дом должна принять комиссия. Я не думаю, что Молин начнёт раздавать ключи без разрешения. Просто создаётся впечатление, что сейчас строительство затягивается : облицовку дома со стороны двора, по какой-то причине, не делают, в отчетах пишут, что работает 105 человек - тоже сомнительно.
Gmaksim <---- да он bot или сам Молин..... Слышь Молин, если квартиру не дадут я тебе лично глотку "перегрызу" , найду тебя и в Орле и везде.....
P.S. пусть простят меня модераторы и администраторы сайта.... терпенья уже нет...

BAMBUCHA - полегче с выражениями. Так надо было разговаривать во времена Шарипова. Ходили годами верили каждому слову и обещаниям, а сейчас не можете месяц потерпеть!

Если попытаются наши квартиры продать, возьмем штурмом дом, устроим баррикады и будем требовать, чтобы президент к нам приехал и выдал документы на квартиры. Если обманут, поднимусь на последний этаж и выпрыгну, оставлю записку, в которой напишу что Хамитов обманул меня! Некоторые люди всю жизнь собирали деньги, чтобы купить себе квартиру!
А есть среди нас такие люди, кто бы смог написать кратко, но четко, о нашей проблеме президентам и России и РБ? У них же есть свои блоги и по эл. обращению назначается разбирательство и дается ответ. Может стоит попробовать. Или я не в курсе и уже пробовали?
По моему туда писать бесполезно. Там наверное сидят и фильтруют. не достучишься sad
есть информация что Цент Недвижимости не перечисляет строителям БНЗС деньги за выполненные работы уже с февраля. И строители по тихоньку дорабатывают материалы и собираются сниматься с объекта. Каковы интересно причины?
Прочитал проектную декларацию по объекту... А что можем противопоставить такой схеме? По декларации ЦН оказывает услуги БСК... БСК не рассчитывается по обязательствам... ЦН удерживает результат работ до оплаты.... Или еще хуже САМ РЕАЛИЗУЕТ его, компренсирует свои затраты и т.д..... Остальное отдает БСК, дольщикам...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!