Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Читать всем!

Уважаемые дольщики дома №17 по улице Мушникова, кто не был на собрании 28.02.12 по вопросу приемки дома, просьба СРОЧНО позвонить по телефону 239-73-26 или 8-917-771-49-63 Силановой Альфие Якуповне (после 19.00)
писать бы грамотно научились для начала!
Тебя не спросили!
Вы, Федя, видимо в силу своей большой грамотности ошибки от опечаток отличить не можете.
Люди, придите, подпишите письмо у Альфии Якуповны с просьбой о сдаче дома. А то уйдет дом с молотка. Ведь МУП специально тянет. А перед президентом, прессой они отчитались, и все думают что все гладко.
звонил вчера вечером после работы, не дозвонился((( Сегодня в 7 часов еще раз позвоню!
У нас другого выбора нет, надо подписать письмо и принимать свою квартиру. Времени осталось совсем мало.
Вы к чему призываете?! Если по документам квартира должна быть с  чистовой отделкой,с какой стати дом должен быть принят в таком(неготовом) виде?
Вот у вас может и чистовая так вы ее и ждите а у большинства черновая

В договоре черновая отделка вообще-то!

Вот именно! - черновая. 
А подъезд вы тоже сами собираетесь доделывать.
А Вас устраивает перспектива вообще остаться без квартиры?
Кроме инстинктов(страха) у Вас еще и голова должна работать,если не хотите еще лет 10 любоваться на этот дом со стороны.
В рубрике : "из рук в руки" есть несколько объявлений о продаже квартир в нашем доме. Я позвонил под видом покупателя и обнаружил,что посредник Александр т. 8,9638999477 от имени фирмы "ЭКОПОЛИС" продает квартиры в том числе и мою. Обратился в ОБЭП - они мне долго морочили голову обещали посадить преступника, но ничего не сделали, отправили мое заявление к нашему участковому. Ладно хоть объявление пропало. А участковый вообще не знает , что делать, работа такая вообще не его. А три квартиры так ещё и продаются.
Здесь реальные дольщики есть или все "подсадные"как и Вы? Сдача неготового дома выгодна вам(но Вы не дольщик) и кому угодно,кроме самих дольщиков! Хватит давить на людей и запугивать их.

         Уважаемые дольщики дома по ул. Мушникова д.17. Я, Зайнуллин Ринат Флюрович, руководитель агентства недвижимости "Экополис". Александр Гареев наш сотрудник, должность - агент. В настоящее время на реализации у нас имеются четыре квартиры в вышеуказнном доме. Две трехкомнатных, двухкомнатная и одна однокомнатная квартира. Номера их соответственно: № 37, 67, 145, 15. По всем объектам в Управлении Росреестра зарегистрированы договора долевого участия оплата по которым произведена в полном объеме. Дольщики (наши клиенты), такие же физические лица как и вы, со всеми вытекающими правами, в том числе правом на реализацию квартиры путем уступки права требования по ДДУ.
         Сегодня я второй раз в этом году вынужден был объясняться со следователем, по очередному заявлению, на этот раз от дольщика квартиры № 66, который безосновательно указывает в заявлении что мы продаем его квартиру. 
         Заверяю всех дольщиков, что Ваши квартиры без вашего ведома и непосредственного участия проданы быть не могут. Хотя бы потому, что ДДУ прошли регистрацию.

С уважением, Зайнуллин Р.Ф.
руководитель АН "Экополис"
                   


P.S.
В дискуссию на данном форуме входить не имею времени и желания. Надеюсь предоставленной информации достаточно для прекращения истерии.

Но предупреждаю, что подобного рода заявления и безосновательные обвинения в мошенничестве наносят вред деловой репутации моему агентству и сотрудникам. На основании вышеизложенного оставляю за собой право подать заявление в правоохранительные органы и судебные инстанции с целью взыскания морального и материального ущерба причиненного моей компании.
         

         
        
    
           

Вы понимаете, что такое банкротство? Что за внешним управлением следует конкурсное, а при конкурсном управлении предприятие выставляется на продажу, и при всём при этом имеются сроки. Чистовую отделку подъезда они могут сделать и после того, как сдадут дом! Это не суть, как важно. Почитайте закон о банкротстве!
Вы это старушке 71 года объясните,которая последние деньги вложила на покупку в этом доме квартиры с чистовой( ! ) отделкой.
Но и Вы учтите, что не Вы единственная купили в этом доме квартиру!
Дом надо принимать в любом виде. А доделать могут и позже, по гарантийному письму, есть такие работы которые в минусовую температуру невозможно выполнить. И благоустройство планируется начать только в мае месяце.
Говорили что 15-го начнут приглашать на осмотр квартир. У кого-нибудь есть информация по этому поводу?
сегодня разговаривала с Молиным.Он сказал ,что наши действия по осмотру квартир будут на неделю позже.

20 марта в 20.00 состоится собрание возле дома! Явка всех обязательна!

узнала что завтра будет митинг,правда это или нет?
если что дайте знать о переменах!!!!!!
все будем на пикете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!