Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Стенограмма выступления Рустэма Хамитова

12 сентября Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел выездное заседание Президиума Правительства Республики Башкортостан по вопросам комплексного развития города Уфа. В совещании приняли участие члены Правительства республики, руководители министерств и ведомств, а также администрации Уфы.
Стенограмма выступления Рустэма Хамитова:
Не снижается острота проблемы в городе и с обманутыми дольщиками. Сейчас мы вынуждены почти 3 млрд. рублей бюджетных ресурсов, поступивших от честных налогоплательщиков, направлять на латание этих дыр. Кто-то украл, положил в карман, накупил себе всего и всякого, живет припеваючи, а мы из бюджета должны отдавать эти деньги. Хотя на эти 3 млрд. мы могли бы построить школы, детские сады, больницы, дороги. Да мало ли какие объекты мы могли бы построить. Прозевали эту тему – получили то, что сейчас из бюджета мы вынуждены отдавать средства. В пожарном порядке городские власти тоже должны заниматься этой бедой – по-другому и не скажешь. Важно не допустить таких вариантов на будущее! Предпосылки есть.

ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
За воровство раньше руку отрубали. Я за смертную казнь для тех, кто разрушил мою семью и жизнь. Где эти 3 млрд.? Какая часть нам? Рядом действуюшая школа, дети ежедневно рискуют жизнями. Я бы визжал. Общество, власти, все равнодушны. Изнасилованный народ. 
Если тот,кто помогал и прикрывал тех,кто воровал и обманывал,сидит теперь в Госдуме -о какой смертной казни Вы говорите?"Рука руку моет,вор вора кроет"
Полный текст выступления можно посмотреть на сайте Президента РБ по этой ссылке http://www.presidentrb.ru/rus/press_serv/novosti/16846.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!