Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Центр поддержки строительных проектов

Уважаемые участники долевого строительства! Администрация ГО г.Уфа создала специальное предприятие для решения проблемы "обманутых дольщиков" - ООО  "Центр поддержки строительных проектов".  Мы проводим бесплатные консультации для участников долевого строительства, в целях защиты представляем их интересы во всех органах государственной власти, содействуем возобновлению строительства, обеспечиваем юридическую защиту. Наши тел.255-67-57, 2556687.  Предлагаем связаться с нами и организовать общее собрание участников долевого строительства консультационного характера. Будем благодарны если вы заранее озвучите нам ваши вопросы для более продуктивной встречи.
А сколько будет стоить ваша консультация?
Мы проводим бесплатные консультации


а после консультации надо деньги платить за что-нибудь или все будет бесплатно?

 Консультации бесплатные.

а после консультации надо деньги платить за что-нибудь или все будет бесплатно?
Что вы подразумеваете под "все"?
Бесплатным только бывает сыр в мышеловке! Это рекламный трюк и повод для сбора денег, не так ли???
yusupova Вы сможете ускорить стройку и заставить виновников возместить материальный ущерб участникам долевого строительства. Разумеется за бесплатно!
У меня нет волшебной палочки. Но у нашей команды есть опыт возобновления строительства в сложнейших условиях в процедуре банкротства, изъяты все документы и компьютеры, арестованы счета и имущество. Что касается вашего сарказма по оказанию бесплатных услуг: 100% собственник компании - муниципалитет города и оказание бесплантых консультаций входит в нашу уставную деятельность в рамках решения социальной проблемы "обманутых дольщиков". 
Ваше ООО является коммерческой организацией, деятельность которй направлена на извлечение прибыли. Не вводите людей в заблуждение!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!