Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Положение дел на 20 мая 2011 г. и просьба к соседям.

Сегодня 20 мая 2011 г. инициативная группа встречалась с Первым зам. главы Администрации городского округа город Уфы, курирующего строительство В.И. Никитиным. На встрече обсуждалось не желание Молина и Шарипова передать права застройщика новому лицу, а так же необходимость проведения фотосъемки объекта строительства для экспертизы. После встречи с В.И. Никитиным инициативная группа направилась в офис БСК где встретилась с Шариповы и по счастливой случайности с Молиным. После длительных переговоров и многократных звонков новому застройщику была достигнута предварительная договоренность по договору передачи прав.
Далее инициативная группа вместе с Шариповым выехала на объект строительства, куда подъехали представители нового застройщика и чуть позже Молин. На объекте была проведена фотосъемка.
После фотосъемки инициативная группа и Молин направились в офис нового застройщика, где были достигнуты окончательные договоренности по договору. Подписание договора намечено на 9 часов 23 мая.
Если 23 мая подпишут договор, то застройщик приступит к своим обязанностям с 25 по31 мая. Сейчас главная проблема в том, что бы до передачи с объекта не начали вывозить материал (арматура, кирпич …). Поэтому убедительная просьба соседи, в особенности те которые живут в инорсе, вышли на улицу пройдитесь вокруг дома, посмотрите нет ли машин под загрузкой, не выезжают ли машины с объекта. Если заметили машину, запишите ее номер. Это в наших интересах, ведь чем меньше вывезут тем быстрее дом достроят.
Уважаемая инициативная группа! У меня договор долевого строительства заключен с БСК, с рассрочкой платежей. Согласно графику платежей я должен выплачивать БСК. В связи со сменой застройшика, кому я должен оплачивать рассрочку? А а то уже за май    время оплачивать подходит. Вроде и сумма оставшаяся не большая, но Шарипову уже нести не хочется, всё равно толку не будет. Пожалуйста, если вы сможете поставте этот вопрос перед администрацией или руководителями нового застройщика. Спасибо!
у меня та же ситуация была...в администрации мне ответили,что Шарипову лучше денег не отдавать( разговаривала с замом Никитина,которая занимается нашим домом)
Инициативная группа огромное вам спасибо.
Спасибо огромное за информацию. Буду каждый день заходить.

Уважаемая инициативная группа! Состоялось ли сегодня подписание договора?

Эта болтовня на нашем сайте надоела. Представитель инициативной группы должен конкректно говорить о том, что происходит. Должен зарегистрироваться на сайте, как наш представитель (Выберем на собрании. Сообщения проверим по телефону.) Все остальные домыслы и слухи, нам только вредят.
Тогда кому? Или подождать пока подпишут договор с новым застройщиком и выходить на руководителей Иска или администрации. Но вот вопрос: договор то подписан с БСК, а других договоров, как я предполагаю не будет...
Инициативная группа, напишите, пожалуйста, было ли подписание договора?
Сегодня звонил в БСК: передача документов только началась, и пока не известно сколько времени займет, попросили позвонить в пятницу, возможно тогда будут известны определенные сроки 
Сегодня звонил в ИСК. Ответили так: Документы не какие не принимали и не собираемся принимать от БСК.
То естькак не собираются принимать,они не будут достраивать дом?  Ведь на собрании Алексеев говорил по-другому. Блин, что творится реально???
ИСК отказался достраивать дом и БСК тоже не будет строить
Ребятушки, делать-то что!
 Что это за детский сад в БСК? Деньги собрал. А теперь хочу строю, хочу нет... Это же воровство чистой воды...  Давайте собирать собрание. Инициативная группа, что и как на самом деле?  
Жути не нагоняйте! Там всё нормально. Алексеев строит(была на стройке 06.06,работают пока 25 человек,будет усиление) он и сам там был. Строить они не отказываются. И на Шафиева кто был-там всё по-русски объяснили. Единственный вопрос остаётся с договорами...сроки заканчиваются...
как с договорами, звоню в БСК ни кто трубку не берет, может телефон доругой подскажите пожалуйста какой сейчас
слышала Шарипов уволился...кто-нибудь в курсе?
вам лучше с центром недвижимости (+73472790455 сразу говорите,что по Мушникова 17) или с Молиным связаться. От БСК ждать нечего

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!