Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Соседям

Уважаемые,когда отправляете сообщения на сайт не забывайте пожалуиста давануть кнопочку "для жильцов нашего дома" а то действительно квартиры,за счет которых дом должен достроиться тяжело будут продаваться. Прораб сказал,что реально дом достроить к лету 2012. Кто-нибудь может подтвердить инфо о смене генподрядчика и технологию этого процесса? Также нужны данные на финдиректора БСК,Крутов,что-ли его Фамилия.Спасибо.
В БСК сказали что будут передовать документы, только это очень долгий процесс и займет очень много времени. Поэтому ближайший год, дом строится не будет.
 Что значит  "в ближайший год дом не будет строиться"? По закону передача может длиться максимум 2 месяца, но не 7!  На собрании вроде все обсудили и на тебе- опять заморозка строительства. А вот дом на улице Баландина президент будет отслеживать с помощью вебкамеры. А у нас какой-то самодур документы не отдает. Значит надо брать штурмом!!!  (Ведем себя как беспозвоночные).

Откуда такая ложная информация? БСК просто видимо напоследок хочет нагадить...Бред это все.

значит надо снова добиваться приема у руководителей РБ
Информация из БСК, видимо не хотят так просто отдавать дом((
Так же были в ИСКе, там говорят что начало строительства зависит только от БСК, пока они документы не передадут, стройка не возобновится, а БСК не торопится документы передавать

нужно сходить (написать письмоmail) к презитенту РБ и попросить помочь разобраться в сложившейся ситуации. Без конроля мы так и будем ждать и "верить" Шариповуangry.

Нужно быстрее предпринимать меры, а то время идет!!!!!!
Эта болтовня на нашем сайте надоела. Представитель инициативной группы должен конкректно говорить о том, что происходит. Должен зарегистрироваться на сайте, как наш представитель (Выберем на собрании. Сообщения проверим по телефону.) Все остальные домыслы и слухи, нам только вредят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!