Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

Будущим соседям,которые могут и не стать ими.

Уважаемые будущие соседи.Ваше безмолвное согласие с тем, что творится с НАШИМ домом просто убивает.Инициативная группа работает, спасибо им,но ее никто не поддерживает.Вероятно,каждый из вложившихся думает,что все произойдет само собой. Расклад такой-изначально было задумано кидалово,район такой Калининский.Кто в Инорсе жил- тот помнит знаменитую аферу, когда продали примерно тридцать бюджетных домов по кооперативной цене.За это дали 6 лет директору этой аферы,более виновных найдено не было.Шарипов тот же самый Фукс,который за определенную сумму согласился отсидеть.
 Прошли сообщения, что Р.Хамитов лично обещал построить дом к концу 2011г..Он похож на достойного человека, но в своих обещаниях он опирается на подчиненных. А половина его подчиненных принадлежит М.Рахимову,при котором и стало возможно построение этой мафии.
Если мы успокоимся и будем просто сидеть и ждать, мы получим банкротство в 2012г.. Анализ такой: Молин -бизнесмен,почитайте его данные.Лучший вариант для него и худший для нас-подвести дом под банкротство и продать. Лучший для него и снова худший для нас-тянуть стройку как можно дольше,оплата услуг внешнего упр. производится из наших кровных.
Иниц.группу можно просто купить, предложив в качестве отката возврат вложенных денег.Не дай бог, конечно, но таковы способы игры.
СУ МВД, Прокуратура и прочие органы НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в нашем деле.В самом крайнем случае,года через три-пять закроют Шарипова на год условно.
Нам необходимо выявить всех участников этого проекта.
Надо найти юристов Соколову, Мухаррямову и других, они все уволились и имеют зуб на Шарипова.
Членов Калининской администрации, которые давали разрешительные документы на стройку.
Тоже самое по городской администрации.
Среди владельцев гаражей были представители городской прокуратуры, высшего звена УМПО,которое Р.Хамитову не подчиняется, и,вроде один средний представитель МВД,точно не знаю.
В силу присутствия этих личностей, гаражи были проданы по рыночной цене сегоднящнего дня. По закону, они должны продаваться по остаточной стоимости, и построены они в запрещенном законом месте и возмещение владельцам не должно превышать стоимости их кирпичей. 20-30 гаражей по 650 000. Вот нам 15-20млн руб наших же денег.
Кто-что знает, выкладывайте на сайт,если не хотите стать потерпевшими.
Все фамилии, должности. адреса, действия.
Пока знаю, что"Башснабкомплект" в начале деятельности работал от металлобазы, которая на дороге в аэропорт. Дочкой этой структуры является параллельная Шарипову структура, продающая сантехнику. Туда и пытаются увести все наши деньги, если уже не увели.
Необходимо загрузить все силовые структуры РБ, нас же под 200 человек!
Активнее надо быть, товарищи.

И как же загрузить все силовые структуры РБ?
А что делать то? Здесь все взрослые люди, далеко не глупые, которые попали в обескураживающую ситуацию. (Многие узнали, что есть на земле вот "такие" люди, "такие" чиновники, а ведь верили им). Думаю не последнюю роль здесь сыграла риелторская компания ООО "Эксперт" которая впарила нам квартиру оочень "правильно". И квартира была последняя и покупатель уже был, но только для Вас, если вы внесете деньги прямо сейчас, её забронируют... бла бла бла...Что мы в спешке и сделали. -10000очков Эксперту. Тоже поди рыльце в пушку на 100%. А ведь все хотят только въехать в Свою квартиру за Свои деньги и чтобы им помогли в этом специалисты своего дела.(хотя это уже утопия)...Россия блин. Хотя намного позже побывав у знакомого риелтора, я понял его работу и мне хотелось задушить его, он говорил о кидалове так самозабвенно..
 
А из предложений...Можно вычислить среднюю скорость застройки здания уже сейчас , и с учетом простоев, которые наблюдаются, понять сроки конца строительства. А сроки уже не конец 2011... Спросить нужно, ЧЕГО ЖДУТ? По каким технологиям собираются строить? Опять лапшу на уши будут вешать, что по 3 этажа в месяц по современным технологиям. Пусть покажут проект(какими силами и средствами будут достраивать), документацию (расходы, счета-фактуры, проверить фирмы, сравнить цены)... Я не знаю, что в таких случаях делают, есть действительно хорошие юристы. Можно написать ещё раз на президента Башкирии и в обращении указать на свои опасения и тем самым дать лишний раз о себе знать. Подпишутся все, пусть проверку сделают.
Инициативная группа есть, но почему нет человека от них, который бы всё писал здесь. Свои предложения, какие планы на будущее, дискуссии. И если нам не поможет инициативная группа, то уже никто не поможет. И если даже здесь, в локальном выборе, она будет подкупна, то во что тогда верить!?
20 квартир, которые выделили на продажу еще не реализованы, только получили разрешение на продажу от города. Поэтому стройка сейчас стоит, нету денег на строительство. Как будут проданы квартиры стройка возобновится с большим темпом, Шарипов доступа к деньгам с продажи этих квартир не имеет, поэтому украсть он их не сможет. Кто регистрировал квартиры в регистрационной палате, могут не беспокоится, квартиры вы получите, возможно не в этом году.
Интересно, а если эти 20 квартир будут продаваться несколько лет, то о каких "больших темпах" можно говорить?!  Да и хватит ли этих средств на достройку 1/2 дома???
денег-то хватит. реальная стоимость стройматериалов завышается,если со стоимости квартиры при сегодняшних ценах прибыль получают равную 300% при всех расходах...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!