Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

бывший министр строительства

PROUFU.ru В России
В Башкирии возбудили уголовное дело против бывшего министра строительства Равиля Ибатуллина
9 Февраля 2011, 15:47 (мск) Новости региона Башкортостан,
Сегодня стало известно, что в Башкирии возбудили уголовное дело в отношении бывшего министра строительства, архитектуры и транспорта РБ Равиля Ибатуллина. Чиновника подозревают в халатности.

По версии следствия, находясь в должности с апреля 2009 по декабрь 2009 года, Равиль Ибатуллин своими противоправными действиями нанес значительный ущерб государству.

— Уже известно, что от незаконных действий бывшего министра бюджет республики потерял более 29 миллионов рублей, а одно из государственных унитарных предприятий республики (название которого в интересах следствия пока не разглашается) понесло ущерб в 90 миллионов рублей, — рассказал сайту ProUfu.Ru начальник ОБЭП республики Юрий Черницев.

Напомним, Равиль Ибатуллин стал министром в августе 2008 года и находился в этой должности до 30 июля 2010 года. Министр запомнился тем, что при нем были построены и реконструированы крупные республиканские объекты: ипподром, аэропорт, Конгресс-холл, «Уфа-Арена» и т.д., приуроченные в 450-летию присоединения Башкирии к России.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5296400/
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!