Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

мушникова, дом 17

Увидела в нете приемлемые цены и сроки - заинтересовалась, т.к. остро стоит вопрос с жильем. но после прочтения всех ваших  сообщений и комментариев- шок! Неужели все так безнадежно? БСК банкрот? Кто теперь будет достраивать? И стоит ли вкладываться в этот объект?
Если деньги шальные - вкладывайтесь, как пришли , так и уйдут. Если честно заработали "кровью и потом" - лучше подумайте 

Вчера смотрели-стройка идет: рабочих человек 10-15 было в 6 вечера, рядом груда кирпичей. Начстройки сказал сегодня, что сильно задержались в 2009 году , а сейчас понемногу , но финансируют.   А почему деньги уйдут в никуда? Дом ведь строится по-немногу. Вторичку за такие деньги не купишь. Было бы много денег, сразу взяли бы вторичку.
Сейчас муж позвонил, сказал, что пришел камаз с прицепом, груженный кирпичем!

Я там давно не был. Монолит сейчас на каком этаже, А кирпичная кладка. Вы знаете, что у них введено антикризисное управление. Строится он по типу "пирамиды", за счет привлечения средств новых дольщиков, потому что ранее  собранные деньги распихали по карманам
Но ведь все же строится! А то, что строится на средства новых дольщиков, то это (мне кажется) правильно. Прошли времена халявы и планового хозяйства. Другое дело - что очень долго строят...  Капитализм по-русски!  
На митинг надо явиться .
Покупайте квартиру в нашем доме))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!