Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

все пишем письмо Путину и Медведеву

всем надо написать на саите Путина и Медведева. толк будит надо расшевелить это осиное гнездо.поверте прочтут результат будит ответят и заставять работать провительство РБ.надо писать что и так видно что незакончат строику вовремя зачем ждать окончания срока чтоб потом наказывать нодо зарание этим занятса чтоб к сроку поджемали.народ надеюсь навас.кто написал отпешитесь

вот только вы сами этого не делайте, пожалуйста.))) Грамматика уж больно хромает.

Не верю я, что наш застройщик построит к середине 2011 года.   

Надо подать наш недострой в списки дольщиков на сайте «Odnodolshiki.ru». Дольщики микрорайона «Солнечный», «Седьмое небо» г. Уфы  в этом списке.

Лидеры этого движения смогли подать обращение в Правительство РФ.. Им обещали  также встречу в Минрегионразвитии Рф. Это ведомство занимается жилищной политикой. И сейчас закладываются деньги на жилье на 2010-2015 гг.

И на митинги надо ходить, будут быстрее работать.

  

 

Я с этим полностью согласен. У нас нет инициативной группы. Тот кто живет в уфе должен взять на себя это. Составить письмо или что еще нужно. А все остальные дольщики поддержат я даже не сомневаюсь. 
уфимка извени быстро писал а времени нет над грамматикои работать.главное что понятно

Я как то заходила на сайт президетна. отправит ему письмо не так то просто, там ряд ограничений, попробую, но не факт, что дойдет...

мы отправляли на сайт Путину ещё в октябре, описали ситуацию, всё так и ждём ответа....

просто таких как мы миллионы. кстати сам же Путин говорил, что все дома достроятся.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!