Дом на ул. Мушникова

Неофициальная группа

ООО «Глобус»

Комсомольская правда

ufa.kp.ru/daily/column/3129/ - Марат ГАРЕЕВ — 15.05.2010 17:03

Нам только что стало известно, что Илья Мельников прекратил свою акцию протеста. Напомним, что около двух часов назад он взобрался на стрелу башенного крана на высоту примерно 16-го этажа и требовал погасить долг по заработной плате перед его бригадой. Фирма ООО «Глобус» задолжала восьмерым рабочим за три месяца 242 тысячи рублей.

- Они продают квартиры в этом доме, а на зарплату денег нет. Только и знают, что обещаниями кормить! Я не слезу отсюда до тех пор, пока не получу свою зарплату. Нужно будет спрыгнуть вниз – спрыгну! У меня другого выхода просто нет. Мне моего двухлетнего ребенка кормить нечем! – рассказал «КП» Илья.

И вот конфликт, по всей видимости, разрешился. Илья Мельников слез с крана и направился в прокуратуру Калининского района улаживать формальности. Нам он рассказал, что руководство фирмы вышло с ним на контакт и пообещало выплатить зарплату.

- Они сказали, что в понедельник-вторник рассчитаются с бригадой, – сказал Илья.

«КП» продолжает следить за развитием событий.

А я еще несколько месяцев назад писал, что они продают квартиры, а рабочие ничего не видят.... Кто-то мне даже нахамил, но .... время нас всех рассудит
Пример для нас дольщиков не будут строить полезим на кран. 
а может умнее  присоединиться к акции протеста дольщиков , которая  состоится 31 мая. Поддержать ее вместе с дольщиками "Солнечного".
c с одной стороны можно поддержать, а с другой - может не надо? ведь сейчас идет строительство....
Yfimka пожалуйста только не забываи выставлять фото строики.я долеко от Уфы.какои час там итап строительства подскажите.

сейчас заливают потолок 4 этажа. Фото скорее всего в след. выходные.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!