Жилой комплекс Восточный бизнес-класс

Неофициальная группа

Восточная вл.9

Кто нибудь имеет информацию по состоянию дома и сроках сдачи?
Думаю в конце декабря формально сдадут, потом будут 2-3 месяца доделывать (около 50 таджиков возится (качество конечно будет,,,,,,,,,,,,)

50 таджиков - это Вы преувеличиваете!!!! Я была неделю назад - никто из рабочих не попался. Удалось пообщаться с каким-то мастером. сказал, что месяца 1,5 еще. А в S-holdinge  уже речь идет о конце лета. Но что порадовало - выполнена отделка парадного подъезда, правда, плитка самая дешевая, но хоть так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Сегодня случайно посмотрела по каналу Россия в программе "Утро" видеосюжет, снятый неделю назад около префектуры и возле нашего дома. Показали нашего "благодетеля"  - господина Шепеля. Так и хочется сказать словами классика: "Где я видел эти честные голубые глаза?"  Клялся и божился, что не он виновен в том, что мы до сих пор не получили свои квартиры, а московское правительство. Говорил, что его проблема в том, что он не дает "откаты" чиновникам. А часики на руке очень приличные, да и сам выглядит не хило. Так и хочется спросить - кто громче всех кричит "Держите вора?". Уж лучше бы откатил,все равно на рабочих съэкономил, да и на плитке в подъездах (дешевле не бывает)

Как бы дело не дошло до состояния дома на Велозаводской...
А кто-нибудь в курсе в чем именно проблема ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!