Жилой комплекс Улица Тельмана, д. 113-117

Неофициальная группа

Дольщики Концерна "Покровский" отзовитесь

Вам не кажется, что пора бить тревогу, стройка стоит,кредиты вроде берут, но неизвестно куда девают. И вообще ходят упорные слухи, что Покровский со дня на день обанкротиться. Вроде бы уже все тузы свои активы оттуда вывели и сейчас шевелятся только для виду. У кого какая информация - делитесь.
Вот-вот поделитесь, не жадничайте
Вроде строят, но медленно. Начали окна вставлять. В табличке перед домом дата сдачи указана - первый квартал 2012 года. По телефону же сказали - 3 квартал. Что предлагаете? Какие перспективы?
Добрый день! По телефону в Покровском говорят, что сдача в конце года, а по стройке этого не скажешь, даже окна еще не вставили...  Кому что известно, напишите пожалуйста.
Окна вроде все вставили. Ходили смотреть на свой этаж квартиру. Дали телефон прораба, ждали его пол часа, вышел чучмек, еще позже только прораб появился, без особого энтузиазма. На этаже грязно, строительный мусор. Батарей даже еще нет. Это вам не "кристина". По телефону сказали сдача в декабре 2012. Кажется нагло врут. Советую всем настаивать, звониить, жаловаться, а то расслабились они. Так не строят.
Вот и 2012 год закончился, а дом не сдали... В Покровском говорят, что ждут какое-то разрешение...
Таки сдали? Без махинаций?
Очередной срок поставили - говорят сдают иди в мае или в июне...в общем завтраками кормят.
Мне по телефону сказали, что сдача в конце 2-го квартала. Причина - внутренняя отделка и получение какого-то разрешения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!