Дом Ул. Курчатова, 1в

Неофициальная группа

Бунт на корабле?

Не могу понять, что за канитель происходит между жителями и правлением тсж. живу в доме недавно. пртензий пока вроде никаких нет. но с завидной регулярностью, появляются различного рода листовки с призывами сменить председателя, не оплачивать ограждение территории. В чем проблема?? что не так?? никак понять не могу. какая то тихая информационная война. может собрать собрание и все обсудить?? кто в курсе?
Да, наверное, большинство не понимает.. Кому чем не угодил забор? Лично я только за. Видимо, кто-то место председателя поделить между собой не может.
Вот и я ЗА забор. да как то глупо расклеивать листовки с поочередными призывами - оплатите - нет не платите. Лучше бы уж собрали собрание жильцов и высказались бы все. хотя....  из этого только лишний базар получится наверное)))
Опять же на собрании могли бы показать смету на установку забора - для особо заинтересованных.  чтобы лишних вопросов не было.
Ну, собрать собрание - дело непростое, никто, как обычно, не придет)
Хотя, по крайней мере, все желающие получили бы возможность высказаться..
Смету я б тоже посмотрел, просто для интереса
Я бы вообще предпочел управляющую компанию вместо тсж, если поискать и найти нормальную, то все вопросы будут решаться быстрей и проще. Ну или тсж с председателем, у которого уже есть опыт управления домом. 
Да если бы у него хотя бы какие то премные дни были.... у нашего председателя. Я сама конечно его найти не пыталась, но со слов многих найти его не такое простое дело.  Чтобы возможность была и обсудить с ним что то и документы посмотреть, если кому интересно. а то вот написать заяление в о вступлении в тсж, просят всех. а устава на руках у бухгалтера нет - и под чем подписываемся ??? не понятно. 

 Сложно понять что там за война...Об ограждении в сентябре бухгалтер говорила. По оплате 90 руб с одного кв. метра. Но деньги  мало кто сдает...
Хорошо  бы мусорку оградить, а то постоянно свалка там, от ближайшей общаги желающих много и любителей порыться! Скорей бы охрана появилась, а то место такое (на отшибе). Причем еще машины на порковке не только жильцов нашего дома...а некоторые вообще порковаться не умеют)))

Год уже не живу в этом доме, подскажите забор поставили или?

Ну пара пролетов новых может появилась. Но зато столбы по всему периметру laugh


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!