Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

ни пройти ни проехать (новогоднее)

Добрый день (вечер) соседи,
Совершенно невозможно проехать по территории дома, не понимаю зачем нас периодически выгоняют со двора якобы для уборки? Снегопадов еще практически не было, а по двору уже не проехать. Согласен, что не все вовремя убирают со двора автомобили и техника не может работать. Тем не менее, хочу спросить: есть ли дворники в нашем доме? Простые дворники с ломами и лопатами. Судя по платежкам за квартиру у нас их целая куча с весьма неплохой з.п. Хотелось бы найти этих людей и приставить к делу, если техника не может нам помочь. Если эти люди не найдутся, можно за эти деньги пригласить специально обученных профи на разовые работы.
Кроме этого хочу попросить соседей и их гостей не парковать свои шикарные внедорожники на внутренних дорожках двора и на газонах. Нам с нашими низкосидящими легковушками завидно, но позволить тоже самое мы не можем. А протискиваясь мимо с санками и снегокатами, мусором и прочими предметами имеющими острые углы мы можем нанести непоправимый урон товарному виду авто. А за воссановление газонов придется платить весной всем, даже тем кто принципиально не имеет машины и ненавидит нас, автолюбителей. 
С наступающим новым годом, счастья, здоровья, творческих успехов.
 
Ну что хотели, то и получили! Прошлые русские дворники хоть как-то убирали прошлой зимой, а клининговой компании со своими приезжими дворниками из солнечного Таджикистана на всё плевать.
А позвольте спросить, как у вас теперь с чистотой в подъездах? У нас раз в пятилетку.... Может у жителей первой очереди с этим получше?
Теперь все Всё-таки спасти газоны и НАШИ ПЕШЕХОДНЫЕ дорожки от больших и малых "крокодилов" на мой взгляд помогут столбики, т.к. вазоны не спасают от наглеющих автолюбителей. По случаю хочеться обратиться к жителям-автолюбителям 1 очереди ГП : НЕ ПАРКУЙТЕ СВОИ МАШИНЫ НА ТРОТУАРАХ 2 ОЧЕРЕДИ - У НАС ТОЖЕ ЖИВУТ АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Утром около нашего дома каша из машин - кто как смог влезть, тот так и оставил своего коня, а наши дети вынуждены идти в школу по проезжей части. Зато около первой очереди всё красиво: машинки в ряд стоят, тротуары свободны. Возникает вопрос: у нас что медом намазано?
Соседи не стесняйтесь обращайтесь к новому директору с проблемой парковки. Во дворе не хватает мест для машин, гости и хозяева начали захват газонов и пешеходных дорожек. Что весной будет?

двор для людей!!!!!!
Во дворе появился активист движения "Стоп Хам"! На стоящей на тротуаре вольво появились наклеечки.
правильно сказал г. Adanami - "на мой взгляд помогут столбики, т.к. вазоны не спасают от наглеющих автолюбителей" (с) 
на мой взгляд тоже
только как этого добиться?
и с тем утверждением что на территории паркуются не жильцы тоже правда
только охране по барабану, хозяева шлагбаума они - вот и все
а кого пускать им наплевать
Хочу напомнить всем, тема открыта не для огульного порицания жителей дома, хотя есть среди нас люди не думающие об окружающих. Машину одного из таких мы можем наблюдать брошенной не первый месяц в арке.  Основная мысль стара как мир...Очистка двора от снега и наледи. Колея на дороге как в деревне от трактора, постоянная лужа возле первой арки от ворот (это дело дворников) и т.д..
Неправильная парковка это явление  за которым должна наблюдать и и регулировать охрана. Во двор заезжает кто хочет и на чем хочет, ставит как хочет и куда хочет. Зачем тогда записывали номера машин жильцов? Мне совершенно непонятно зачем охранников так много если они выполняют функции швейцаров и совершенно не смотрят за порядком во дворе? Если бы они выполняли свои обязанности то и не было бы автомобилей на пешеходных дорожках и газонах.
Будет ещё хуже! 
вот и опять во дворе каша из снега, грязи, просыпанных стройматериалов....Имею в виду проезжую часть. Где же все эти люди с лопатами?
Насчет того, что вазоны не спасли ситуацию, можно сказать лишь одно, что куплены они были не обдуманно, для галочки. Нужно было покупать прямоугольные и ставить вдоль тротуаров. или металлические скобы поставить, что еще проще и надежнее. Но наша УК нормально работать не может и не хочет. Если что-то и делается, то не до конца и не обдуманно. 
И вообще сейчас хорошо им стало, никто ничего не требует, все идет своим чередом. Успокоились собственники и руки опустили.... Обжились, смирились...
Вы видимо недавно живёте.Бардак с уборкой и всем остальным как был,так и продолжается.Прошло время показухи вместе с новой директрисой.А по поводу парковки-возле вашего дома не только авто с нашего корпуса стоят-но и с других близлежащих домов.Просто повнимательней присмотритесь.
Уже обращались - хожу как на работу в УК. А что они могут сделать, если перед носом оружием машут, а у охранника из оружия только дубинка?! Надо с уважением относиться к друг другу: здесь общее имущество, а не частный дом! И потом у всех наверняка машины застрахованы по Каско, почему нельзя поставить машины снаружи двора? Пять минут можно прогуляться и на свежем воздухе - полезно! Вокруг дома полно свободного места!!!!
Респект этому активисту!!!!!!!!! 
уже присматривалась и прекрасно видела куда шли автовладельцы.... и живу давно - раньше в нашем доме с уборкой было лучше (не знаю как у вас)....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!