Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Паркинг в "Элитном" доме или место для распития спиртных напитков...

Час назад ставили машину в паркинг и наблюдали " потрясающую " картину - за шлагбаумом где находится платная стоянка несколько мужчин и женщин сидят распивают горячительные напитки и справляют нужду в уголок...мы с ребенком были в шоке - и как оставлять там машину...сейчас перепьют и потянет их на подвиги....................за что платим деньги......ворота со стороны памятника не закрываются-заходи кто хочешь....вот тебе и охрана
Давно пора перестать платить за эту охрану. Поднять этот вопрос на собрании!
И что же Вы сделали, увидев все это?
А что я могу сделать-идя одна с ребенком и видя 2-х писающих мужиков, еще нескольких пьющих мужчин и женщин..........вы бы наверное ввязались в разговор или обсуждение- мне этого не хотелось .........один в поле не воин
Позвать охрану, зайти к диспетчеру и оставить жалобу.
Недавно был случай-молодой человек уже обращался по поводу паркинга в охрану, они сказали что не имеют к паркингу отношения
Смешно...
Только на форуме все горазды жаловаться, а вот в УК написать заявление - слабо!
Давате теперь после этого "молодого человека" к охране и не будем обращаться. Не имеют отношение, так не имеют. Их послушать, так они кроме как к шлагбауму ни к чему отношения не имеют.
Да надо было фамилию этого охранника записать и заставить письменный отказ написать о своей непричастности. 
Сами расхолаживаем УК и охрану. Так и нечего жаловаться!
Не все такие грамотные как вы...интересно если бы вас выбрали в ТСЖ-или что вы там хотели-не факт что вы что нибудь делали как и УК....когда людям дают власть-их больше ничего не интересует.....на данный момент мы там не живем- и место стоянки другое ищем...вы там только власть и делите, и ничего другого не делаете.....а по поводу охраны-мой муж уже ходил в УК, и ничего не изменилось
Пока Вы так рассуждаете, так конечно ничего не изменится.
Мы-то грамотные, только всему дому это, к сожалению, не поможет...
А про ТСЖ можно пока забыть. И что бы было в этом ТСЖ и как бы прекрасно с ним жилось теперь ни Вам, никому не суждено узнать.
И что Вы прицепились к мнению, что это борьба за власть? Мы что боремся за какой-нибудь супердоходных холдинг?! Кому нужна ТАКАЯ "власть"? Мы лишь хотим навести в доме порядок. А то, что некоторым видится в нашей деятельности только корысть, так это нас не пугало и не пугает. Мы знаем сколько благодарных и понимающих в нашем доме. Вот мы и не опускаем руки ради них да и ради своих семей безусловно.


Мне очень понравилась фраза, когда вы всех обзваниали-и просили зайти в какую то квартиру, подписать за вас документы  : вы подпишите за нас-но квартплату мы снижать не будем ))) и смысл менять шило на мыло- вы обвиняли УК в рассточительстве, что деньги у них остаются и они не известно на что их спускают....значит на эту сумму можно урезать оплату за коммуналку-а вы не собирались этого делать ))) выходит так....
Подписать не ЗА НАС, а ЗА создание ТСЖ. А деньги, собранные с собственников на "содержание и ремонт", должны идти исключительно на содержание дома, придомовой территории и ремонт. Почитайте еще раз соответствующие темы на данном форуме, если вам это хоть как-то интересно. А если нет, так и нечего впустую языком трепать не разбираясь или провоцируя. У нас на такие беспочвенные обвинения стойкий иммунитет!
Вам нравится как работает УК? Мы за Вас очень и очень рады!
Снова слегка отклонились от темы, в которой пишем...
Надеюсь, когда Вам звонили, Вы так напрямую и высказали свое мнение, а не мило улыбались в трубку, соглашаясь со всем. Нам Важно ЛЮБОЕ ЧЕСТНОЕ мнение, даже если оно не в пользу ТСЖ.
По поводу охраны паркинга: деньги за охрану паркинга начисляют каждый месяц около 100 рублей, но охрана говорит, что они никакого отношения к паркингу не имеют. Так кому же тогда идут эти деньги? Постоянно в паркинге катаются дети на велосипедах, проезжают они туда вместе с заезжающей машиной. Зимой в паркинге неоднократно видел как дети катались на самокатах и роликах. Охране обо всём этом сообщалось, но реакции никакой не было. Получается, что любой человек (и даже группа людей) может спокойно пройти в паркинг когда заезжает какая-нибудь машина, и выйти из любого выхода уже на придомовой территории в любое время суток. Так от кого же тогда охраняет наш дом охрана? Когда проезжаешь на машине через шлагбаум, охрана только спрашивает в какую квартиру едете. Несколько раз называл просто любую квартиру и охрана пропускала. Получается что у них нет списка автомашин жителей нашего дома. Как и от кого они охраняют нас и наши машины? Со стороны памятника вообще нет забора, залезай в любое окно и бери что хочешь, охрана даже не увидит. Я считаю, что вместо шлагбаума надо сделать ворота с пультом и каждому жителю выдать пульт, а охрану убрать из будки и перевести в паркинг. Тогда намного эффективнее мы будем защищены от незванных гостей, и еще можно загородить забором со стороны памятника. 
 Верно , да только это  врядли случится, почитайте форум и Вы всё поймёте .Пульт продаётся отдельно 1000руб кажется (2а года назад) нажал и незачем говорить кто ты и откуда. Так же можно сказать и о дворе, заходи кто хочешь, зачем сменили охрану смысл один и тот же как сидели в вагончике так видимо там и будут сидеть.
если вы внимательно смотрели на новые квитанции, то теперь нет пункта "охрана паркинга", а есть "охрана придомовой территории", в бухг. мне ответили, что за охрану территории  должны платить все. вот такие у нас порядки
Я видел пункт в квитанции на оплату паркинга ,,Охрана придомовой территории". Но если у меня в квитанции за квартиру имеется этот пункт, то зачем еще и в квитанции на паркинг я должен платить за охрану, если они даже не касаются паркинга? Получается что мы 2 раза платим за охрану, которая совершенно бесполезна.
если бы  у Вас было 2 квартиры в нашем доме, вы бы точно также платили бы 2 раза за охрану.
А хотя мы итак по 2 раза за все платим...
Видео наблюдение тоже остается загадкой, работают камеры или нет? Зачем платим?
На входной двери в паркинг  наклейка гласит " Объект охраняется ......" Кто врёт думаю не сложно понять. Вероятно начисляют всем охрану так как места в паркинге можно купить являясь жильцом любого другого дома. А мы как всегда за вех и вся . Поломойка интересно осталась?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!