Жилой комплекс Гранд Парк

Неофициальная группа

Cобрание собственников 16 сент. в 12.00

Уважаемые собственники квартир и помещений в Гранд Парке!

За сравнительно небольшое время эксплуатации нашего дома к управляющей компании накопилось большое количество вопросов. На адресуемые в адрес руководства ООО «Стандарт» письма, оно не дает ответов на поставленные вопросы.
Инициативная группа «Гранд-Актив» организует встречу всех неравнодушных жителей нашего дома с руководством управляющей компании ООО «Стандарт» и представителями Застройщика.

Чтобы собрание имело статус официального мероприятия, мы предлагаем Вам заранее сформулировать свои вопросы и направить их на эл. адрес: grand-aktiv@inbox.ru, или передать их представителям инициативной группы. На этапе подготовки к собранию все вопросы будут систематизированы, составлен общий список вопросов. Данный список будет озвучен на собрании и передан управляющей компании.

Предлагаем для ознакомления главные вопросы:

1. Пять аварий в питающих сетях водоснабжения нашего дома говорят о возможных нарушениях при проектировании нашего дома, либо при его возведении, либо вследствие неквалифицированной эксплуатации.

Какие проводятся работы по выявлению первопричин аварий в водоснабжении, какие работы проведены по недопущению в будущем повторений аварийных ситуаций, когда будут устранены последствия уже случившихся аварий, уложена тротуарная плитка?

2. Приближается отопительный сезон, все службы города проводят подготовительные работы.

Какие подготовительные работы проведены УК ООО «Стандарт» к отопительному сезону 2012 – 2013 года?

3. В начале текущего календарного года в подземном паркинге проводились строительные работы.

Что это были за работы и были ли в связи с этим внесены изменения в проект паркинга?

Вся ли документация по принятию паркинга в эксплуатацию у различных служб города имеется в УК?

Собрание состоится 16 сентября 2012г. (воскресенье)

в 12:00 во дворе нашего дома.

Инициативная группа «Гранд-Актив»
Думаю, что стоит задать вопрос о перерасчете за горячую воду. Суды судами, а мы ждем перерасчета. По охране тоже есть вопросы, по уборке подъездов... Да много вопросов накопилось. Хочется еще получить список в квадратных метрах общедомового имущества. 
Расскажите о прошедшем собрании.Какие решения приняты?На какие вопросы получены ответы?Что в дальнейшем ожидать нам от действий(бездействий) этой УК? Напишите,кому не лень.Можно в личку.Спасибо!

Собрание прошло чудесно: пришло человек 80... жителей дома. А вот УК и застройщик полностью проигнорировали нас с вами. Вот и еще одно доказательство отношения УК к жильцам, за счет которых они живут и покупают себе жизненно необходимые кондиционеры и т.п.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!